Atelier #1 de PHP : Les fondations

Index

1. Rédacteurs employés pour coder le PHP
  2. Syntaxe et codage simples
  3. Fonctions simples
  4. Votre premier manuscrit

Rédacteurs employés pour coder dans le PHP :

D'abord… bienvenue à la première partie de mon cours d'instruction. Les fondations ! Normalement nous employons le fenêtre-bloc - notes mais il y a beaucoup de meilleurs rédacteurs pour les codeurs professionnels. Normalement j'emploie UltraEdit-32 pour le codage de PHP en raison de la code-mise en évidence mais nous allons employer le fenêtre-bloc - notes normal dans ce cours d'instruction. Pour commencer à coder juste ouvrez une nouvelle session de bloc - notes.

Syntaxe et codage simples :

Nous commençons toujours toujours le PHP-code avec

<?php

et finissez-le avec

?>

Ceci signifie qu'il ne peut pas y avoir code de HTML avant ceci < ? PHP, il ne doit pas être au dessus de votre manuscrit.
Vous pouvez également faire le code comme ceci (regard ci-dessous) mais la fin de dossier doit être .php parce que l'interprète (PHP) identifie seulement le code dans des dossiers de .php.

<b>This is HTML Code</B>
<?php echo("This is PHP Code"); ?>
<b>This is HTML Code</B>

Peut-être vous êtes un peu confus en raison de l'écho () ; la fonction en ce moment mais moi vais l'expliquer maintenant.

Syntax: echo([text]);
Usage: echo("this is a test");
Ce qu'il fait : Il imprime un message, vous peut employer le code de HTML dans cette fonction comme :
echo("<b>this is a test<b>");

But attention: All HTML Codes with "" like <p align="center"> have to be changed to <p align='center'> in order not to get an error.

Peut-être ce ressemble à du Chinois (si vous savez mauvaise chance de Chinois…… pensent à une autre langue) pour vous mais je suis sûr que vous la comprendrez comme bientôt nous essayons ceci.

Ok. maintenant nous parlons des commentaires en manuscrits. Je les emploierai beaucoup pour le faciliter pour que vous comprenniez le PHP.

C'est un commentaire :

<?php
echo("Hello"); // This is a comment which explains php to you
?>

Vous voyez qu'un commentaire commence par //
Il y a d'autres manières de commenter code mais je vais employer de cette façon.

Je pense que vous êtes prêt à créer votre premier script.l

Le premier manuscrit :

Ok. ce que nous allons faire crée un manuscrit simple qui imprime un message "BOLD". Les lignes de manuscrit seront commentées.

Laisse le début :

<?php
// This is my first script
// Copyright 2006 by fillnameinhere
// lets start

echo("<b>Hello World. This is my first application</b>"); //Echo Function printing out a message

// End of Script
?>

N'était pas dur, n'est-ce pas ?

J'espère que vous avez apprécié le premier de beaucoup d'ateliers de PHP par Atira. Dans le prochain atelier nous parlerons des variables, des rangées et des manuscrits plus compliqués.

Travail :

Créez un manuscrit qui imprime le message souligné () et commentez vos actions. Signalez ce manuscrit dans des étiquettes de code chez BitForward. N'employez pas le manuscrit que nous avons fait en haut.

Bons liens :

Le meilleur emplacement de PHP dehors là…

Vérifiez si vos manuscrits fonctionnent

Derniers mots :

Merci pour prendre du temps de lire mon guide. Ne renoncez pas au PHP, il n'est pas cela dur. Assurez-vous vous le contrôle PHP.NET aussi, le grand emplacement avec le manuel et tout.

Bien à vous,
lilMahsta

Copyright des crédits " n "

Copyright d'instruction 2006 par lilMahsta (M. Mandrake).

Leçon 2 :