Données de transfert entre votre vieux et nouveau PC

Données de transfert entre votre vieux et nouveau PC :

Les données mobiles entre votre vieux et nouveau PC n'ont jamais été si simples. Ce guide te montre comment avec le dossier et les arrangements transférez le magicien.

Données de transfert

Après avoir décidé d'améliorer à un plus nouveau PC, l'euphorisme d'être le propriétaire fier d'une fessée - le nouveau système peut soudainement être abrégé. Le problème est, là est toutes ces données qui doivent être transférées à partir de votre vieille machine à votre neuf. Il peut être essai difficile de décider quels dossiers et dossiers doivent être copiés plus de, et alors il y a les arrangements de programme pour les différentes applications que vous avez installées. Prenez un moment pour penser aux autres articles aussi, y compris des messages électroniques et l'information de compte, sans compter vos arrangements de connexion internet. Tout ceux-ci devront être déplacés d'un PC à l'autre. Si vous êtes en position de l'évolution à un système de Windows Xp puis vous devriez utiliser pleinement le dossier de `et les arrangements transfèrent le magicien. ' Cette utilité intégrée fait le travail léger des données et des arrangements importants mobiles à partir d'un PC à l'autre.

Le dossier et le magicien de transfert d'arrangements fonctionneront avec n'importe quel Windows du système d'exploitation. Il te permettra de transférer des données à partir de Windows 95 vers le haut, reconstituant des dossiers et des arrangements dans les éditions de maison et de professionnel de Windows Xp. Vos données peuvent être déplacées suivre une série de méthodes. Par exemple, vous pouvez employer une liaison directe entre les deux PCs, peut-être un réseau ou un lien de câble. Alternativement, vous pouvez créer un dossier qui contient toutes les données transmissibles et sauf lui à une cloison d'unité de disque dur ou des supports amovibles tels qu'un disque enregistrable de CD/DVD ou de fermeture éclair.

Plein contrôle :

Les arrangements chez le magicien te permettent de soutenir autant ou aussi peu de vos données existantes que vous voulez. Non seulement pourrez-vous transférer vos dossiers et dossiers, mais il est également possible d'incorporer des arrangements d'utilisateur individuel. Des détails l'information de l'affichage, le papier peint et les thèmes, les arrangements de dossier et de la connexion internet de bureau peuvent tout être sauvés. Vous pouvez également copier au-dessus des éléments d'Internet Explorer des lesquels vous aurez besoin sur votre nouveau PC. Ceux-ci incluent des favoris, des biscuits et des certificats de sécurité. L'information contenue dans les perspectives et l'Outlook Express, tel que des arrangements d'email et des carnets d'adresses peut également être transférée. Cependant, si vous avez créé des identités dans Outlook Express, aucuns messages et dossier ne seront copiés plus de séparément. Au lieu de cela, tous les messages finiront vers le haut l'groupement ensemble.

Un aspect du dossier et arrangements transfèrent le magicien que vous trouverez particulièrement utile, permet des arrangements et des préférences d'enregistrement des applications à transférer. Cela fonctionne bien pour des programmes de Microsoft et de non-Microsoft. Si la rencontre de magicien une application qu'il ne peut pas traiter puis vous serez informé en conséquence.

Obtention commencée :

Afin de transférer des données à partir d'un vieux PC à votre nouveau système que vous devrez avoir votre CD original d'installation de Windows Xp à remettre. Quand le menu apparaît, choisissez le `effectuent les tâches additionnelles et les dossiers et les arrangements choisis de transfert de `. ' Le clic après et sous le `choisissent un transfert Method que vous devrez choisir comment l'information doit être copiée plus de. Avoir les deux machines sur un réseau est la méthode la plus facile de transférer vos données. Sans un certain genre de liaison directe vous devriez choisir l'unité de disquettes de `ou tout autre media'. démontable. Ceci te permettra d'employer des médias tels qu'un CD/DVD enregistrable.

Votre méthode choisie étant choisi, cliquez sur après et décidez vous veulent exactement veulent soutenir. Dossiers et arrangements choisis de `car il est le meilleur d'être aussi complet comme possible et de se rappeler de vérifier l'option qui te permettra de faire vos propres choix. Sur le prochain écran vous verrez les dossiers, les dossiers et les arrangements spécifiques qui doivent être soutenus. Laissez tout choisi à moins que vous soyez sûr qu'il y a quelque chose là dont vous n'avez pas besoin. Les choix de défaut s'assureront que les articles, mes documents et mes images sont choisis pour le support. Cependant, vous devrez s'assurer que tous les dossiers que vous avez créés sont inclus dans le processus de transfert. Pour faire ce clic ajoutez le dossier et ajoutez le dossier et le choisissez exactement ce que vous voulez. Une fois que vous êtes sûr vous avez tout que vous avez besoin pour le transfert cliquez sur dessus après et attendez tandis que les informations sont collectées de votre système. Ceci peut prendre un moment s'il y a beaucoup de contenu venant de votre vieux PC.

Ne vous inquiétez pas si la quantité de données que vous transférez dépasse la capacité des supports amovibles vous avez décidé d'employer. Le dossier et le magicien de transfert d'arrangements enjamberont automatiquement les données soutenues au-dessus d'autant d'ensembles de disque des lesquels vous avez besoin. Ceci te permettra de reconstituer l'information facilement. Avec le transfert des données remplies, cliquez sur dessus la finition. Maintenant vous êtes prêt à reconstituer les données sur votre nouveau PC. Vous ayant ceci lointain se demandent probablement si ce magicien de transfert pourrait être employé comme outil de secours régulier, quoique son utilisation prévue soit de transférer des données à partir d'un PC à l'autre. Bien que, Windows Xp vienne avec sa propre utilité de secours consacrée, le dossier et le magicien de transfert d'arrangements est idéal si vous voulez soutenir les articles et les arrangements spécifiques de configuration de système.

Utilisant le dossier et le magicien de transfert d'arrangements :

• Placez le CD original de Windows Xp dans la commande de votre vieux PC, choisissez le `effectuent les tâches additionnelles et choisissent des dossiers de transfert de `et les arrangements puis cliquent sur après. Choisissez le vieux PC alors sous le `choisissent un transfert Method choisissent comment vous voulez copier l'information.
  • Si l'espace de la capacité de médias est à une prime puis les arrangements seulement devraient être votre option préférée. L'option de dossiers seulement couvre les dossiers spécifiques comprenant l'ordinateur de bureau et mes documents. Ainsi, idéalement vous devriez choisir des dossiers et des arrangements de `.
  • Choisissez de choisir parmi une liste faite sur commande de `des dossiers et vous pouvez cliquer sur ajoutez l'arrangement, ajoutez le dossier, ajoutez le dossier et ajoutez le type de dossier, pour inclure vos propres articles. Après avoir choisi tous les articles pour être transféré, cliquez sur après et attendez le processus pour accomplir.
  • Le tout maintenant lui étant soutenu est le temps de se déplacer plus d'à la machine de Windows Xp. Début de clic - > tous les programmes - > accessoires - > outils de système - > magicien de transfert de dossier et d'arrangements. Choisissez la nouvelle option d'ordinateur, cliquez sur après et attendez.
  • Choisissez le `final d'option que j'ai déjà rassemblé mes dossiers et arrangements de mon vieux computer et cliquez sur après. Choisissez l'endroit des dossiers stockés si c'est câble, des médias ou de l'endroit démontables d'entraînement et cliquez sur après.
  • Il n'est pas possible d'être sélectif avec l'information que vous importez dessus vers votre nouvelle machine. Tous les arrangements de données et de configuration d'application seront transférés dans un vont. S'il y a quelque chose vous n'avez pas besoin de vous devrez le supprimer après.