Accélérez votre Internet

Accélérez votre Internet :

Windows 2k/XP :

1. D'abord, ouvrez l'enregistrement de Windows utilisant Regedit, et (après le soutien) dirigez:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Tcpip\ServiceProvider
  2. Notez les lignes suivantes (tous les dwords de sortilège) :
    Class = 008 ( biggrin.gif - indicates that TCP/IP is a name service provider, don't change
    LocalPriority = 1f3 (499) - local names cache
    HostsPriority = 1f4 (500) - the HOSTS file
    DnsPriority = 7d0 (2000) - DNS
    NetbtPriority = 7d1 (2001) - NetBT name-resolution, including WINS
  3. Ce que nous visons à faire est d'augmenter la priorité des 4 derniers arrangements, tout en gardant leur ordre. La gamme valide est de -32768 à +32767 et des nombres plus peu élevés signifient une priorité plus élevée comparée à d'autres services. Ce que nous visons est des nombres plus peu élevés sans aller aux extrémités, quelque chose comme ce qui est montré ci-dessous devrait travailler bien :
  4. Changez les lignes "prioritaire " en :
    LocalPriority = 005 (5) - local names cache
    HostsPriority = 006 (6) - the HOSTS file
    DnsPriority = 007 (7) - DNS
    NetbtPriority = 008 ( biggrin.gif - NetBT name-resolution, including WINS
  5. Remise à zéro pour que les changements entrent en vigueur.

Pour Windows 9x/ME :

1. Le coup sec est essentialy identique qu'en Windows 2000 /XP, juste l'endroit dans l'enregistrement est légèrement différent. Pour une description plus détaillée voyez la section du Windows 2000 /XP ci-dessus.
  2. Ouvrez l'enregistrement de Windows utilisant Regedit, et (après le soutien) dirigez :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\VxD\MSTCP\ServiceProvider
  3. Vous devriez voir les arrangements suivants :
    Class=hex:08,00,00,00
    LocalPriority=hex:f3,01,00,00
    HostsPriority=hex:f4,01,00,00
    DnsPriority=hex:d0,07,00,00
    NetbtPriority=hex:d1,07,00,00
  4. Les lignes "prioritaire " devraient être changées en :
    LocalPriority=hex:05,00,00,00
    HostsPriority=hex:06,00,00,00
    DnsPriority=hex:07,00,00,00
    NetbtPriority=hex:08,00,00,00
  5. Remise à zéro pour que les changements entrent en vigueur.

Coup sec de System.ini IRQ - Windows 9x/ME SEULEMENT :

Trouvez votre IRQ de carte de réseau

1. Afin d'ajouter l'entrée à votre dossier de System.ini, vous devriez la première fois trouver l'IRQ de votre NIC.
  2. Right-click sur mon icône d'ordinateur sur votre ordinateur de bureau, puis gauche-cliquez sur sur des propriétés (un raccourci pour celui serait d'appuyer sur les touches de "Windows " + de "pause "). Dirigez au directeur de dispositif et au double-click sur l'ordinateur. Sous des "ressources de vue " vous trouverez une liste d'IRQs, chacun avec la description du dispositif qui l'emploie. Notez le nombre d'IRQ employé par votre adapteur de réseau.

Ajouter l'entrée à System.ini

1. Une fois que vous avez trouvé l'IRQ de votre carte de réseau, vous devez réserver un certain RAM pour son usage, en ajoutant une entrée au dossier de System.ini. Vous pouvez éditer le dossier dans n'importe quel éditeur de texte, toutefois la manière la plus facile est d'employer Windows établie dans "le rédacteur de configuration de système ".
  2. Dirigez pour commencer > couru et pour dactylographier le sysedit. Trouvez la section [386enh] dans le dossier de System.ini et ajoutez Irq [n] =4096 sous lui, où [n] est le nombre d'IRQ de votre NIC et 4096 est la quantité de RAM que vous voulez réserver en K bytes. Nous recommandons d'employer 4096, toutefois vous pouvez expérimenter avec différentes valeurs si vous voulez. Sauf des changements du dossier, sortez et rechargez pour que les changements entrent en vigueur.

Pensées additionnelles :

1. Le seul effet négatif du coup sec de System.ini IRQ est qu'il réduira la quantité de RAM disponible pour courir des applications un peu, en réservant spécifiquement pour votre usage de carte de réseau. Le gain dans l'exécution est supérieur habituellement à l'effet négatif de loin, considérant n'importe quel ordinateur avec 32Mb de RAM ou de plus.
  2. Ce coup sec peut ou peut ne pas fonctionner pour vous. Ce n'est pas un coup sec documenté par Windows.
  3. Maintenez dans l'esprit qui si vous ajoutez le matériel à votre système l'IRQ de l'adapteur de réseau pourrait changer, dans ce cas vous devrez modifier l'arrangement dans System.ini.
  4. Dans les systèmes avec les NIC multiples, vous pourriez vouloir ajouter l'arrangement pour des les deux IRQs. En outre, vous pourriez réserver le RAM pour l'autre IRQs si vous souhaitez, juste le bon sens d'utilisation et n'oubliez pas qu'il réduit la quantité de RAM disponible pour courir des applications.
  5. Si vous utilisez un dispositif d'USB, il n'a pas un IRQ spécifique, toutefois vous pouvez essayer d'ajouter l'entrée utilisant l'IRQ du contrôleur d'USB.
  6. Pour les modems câblés internes, vous devriez ajouter l'entrée utilisant l'IRQ de votre modem, plutôt que l'IRQ d'une carte de réseau.

LES RÉSULTATS VARIERONT :

N'importe comment bon vos systèmes peuvent être, ils sont seulement aussi efficaces que ce que vous mettez dans eux.