Comment installer un nouveau disque dur

En manquant de l'espace de disque dur, pourtant voulez également garder tous les dossiers qui sont actuellement sur le système dans l'ordre parfait ? Installez un disque extra-dur, et voyez le votre espace disponible se lever !

Premièrement, faites les supports de vos dossiers de système actuel. Vous pouvez ne jamais savoir quand ceux-ci peuvent venir dans maniable. Si votre disque dur courant peut descendre la casserole, vous serez heureux d'avoir quelque chose commencer par encore. En outre, si vous voulez employer toutes vos données qui sont sur cette commande, dos il vers le haut de toute façon ; préparez pour être transféré à la nouvelle commande. En outre, créez un disque de système pour votre PC. Ceci peut être créé en allant au panneau de commande > ajoutent/enlèvent les programmes, et puis le "disque de système " tableau. Les instructions devraient être là pour vous. "QUAND J'AI INSTALLÉ MES HDD SUPPLÉMENTAIRES I DDNT SUIVENT MENTIONNÉ CI-DESSUS L'UN DES….AU LIEU DE CELA JUSTE OPEANED LE COFFRET ET RECHERCHÉ LES FILS ET RELIÉ LES… DES N'IMPORTE QUELS PEUT INDIQUER OÙ LE FIL CORRECT DISPARAÎT ..... L'ÉLÉMENT PRINCIPAL EST DE S'ASSURER QUE la LARGE FENTE GRISE MINCE de FIL OU de CÂBLE de DONNÉES AVEC le MOT "P2 " EST RELIÉE au HDD SUPPLÉMENTAIRE "

Une fois que vous êtes disposé du côté de logiciel, arrêtez votre PC et ouvrez la valise à votre PC (prenez svp les précautions appropriées en ce moment. Des wristbands antistatiques et d'autres tels dispositifs devraient être utilisés. Si vous n'avez pas ces derniers, assurez-vous juste que vous êtes correctement mis à la terre, et savoir ce que vous allez faire. Ah, et arrêtez svp le PC correctement. Je ne vous veux pas mourant sur moi, littéralement !). Le disque dur est la chose en forme de boîte en métal qui est ou la taille de l'unité de disquettes ou ce pourrait être la taille de la commande de disque compact-ROM. Il devrait être facile de repérer, parce qu'il pourrait même indiquer "le disque dur " là-dessus. En ce moment, le regard et voient où vous pouvez mettre la nouvelle commande, et comment vous allez la relier vers le haut. S'il n'y a aucune unité de disque dur dedans là, alors ne vous inquiétez pas ; J'expliquerai comment le relier vers le haut aussi bien.

Regardez la fin du HDD. Il devrait avoir avec une charge des douilles et des goupilles qu'il faut que vous jouiez autour. À un point, vous devriez pouvoir voir quelques goupilles avec quelques pullovers joints, et un autocollant d'un autre côté t'indiquant quelle configuration des positions de pullover signifie ce qui à l'ordinateur. Si vous l'attachez au même câble d'ide que votre commande existante, alors placez-la au "esclave ", autrement, "maître " choisi et adaptez-la en tant qu'étroitement au début du câble comme possible (le début du câble étant où il s'est relié à la carte mère). Ce câble est un câble de "ide ", et peut seulement être adapté deux manières à la commande elle-même. Recherchez une indication quant à laquelle la borne le numéro latérale 1 est (recherchez les autocollants encore !) et insérez le câble d'ide dans cette douille et des goupilles, avec le côté rouge aussi étroitement pour borne 1 comme possible. Puis, juste inséré lui dans l'ordinateur, car vous feriez n'importe quelle autre commande (pour les thickies, qui signifie l'attacher au cas utilisant les vis de support qui devraient venir avec le PC. Avant que vous fassiez ceci cependant, note en bas de l'information supplémentaire sur le dessus de la commande, habituellement le nombre des cylindres, têtes, secteurs, et toute autre information. Après, reliez un des cables électriques au HDD (ce sont les 4 collections de câble avec des connecteurs joints, qui mène à partir de l'unité d'alimentation d'énergie), et étroit la caisse de PC.

Après, vous devrez salir avec le CMOS. Mettez en marche le PC, et frappez quelque clef vous soyez dit à au bootup d'obtenir aux menus de CMOS. Quand dedans là, choisissent la section appropriée (nous ne pouvons pas dire exactement, parce qu'il y a beaucoup de différentes installations de CMOS autour) et choisit la "Automatique-détection d'ide ". Si le disque dur n'apparaît pas là-dessus, alors vous devrez écrire l'information manuellement. Employez les notes que vous vous êtes rassemblé du dessus du disque dur plus tôt pour dire à l'ordinateur ce qu'est le disque dur.

IMPORTANT :

Après, insérez le disque de système ("LE DISQUE de SAUVEGARDE QUI PEUT ÊTRE CRÉÉ PAR LE DROIT CLIQUANT SUR UN DRIVE4R ET CHOISISSANT LE FORMAT ET PUIS L'OPT de DISQUE de SAUVEGARDE de CRÉATION ") préparé plus tôt et "sauf " votre édition du CMOS et sortez. Le disque de système devrait fonctionner au lieu du disque dur original (ou si vous installez à partir de zéro, puis lui initialisera d'A : quoi qu'il en soit).

Dactylographiez le "fdisk " au message de sollicitation de DOS. Ceci lance un programme appelé, étonnant, FDISK. Dites à l'ordinateur quel IE de lecteur le disque dur est le neuf (choisissez svp le correct en ce moment. Faites une erreur, et vous vraiment pourriez employer ces supports !), et dites-alors lui quelles cloisons vous voulez (ne vous inquiétez pas à son sujet, car il y a de pleines instructions tandis que vous lancez le programme). Une fois que ceci est fait, vous pouvez remettre à zéro votre PC (à moins que si cette commande est installée à partir de zéro et est là-dessus est posséder. Si c'est le cas, alors vous pouvez composer la commande par le "format de dactylographie c :  " Ceci composera la commande pour vous, mais ce qui est vraiment bon est si vous dactylographiez "le format c : /s " à la place, en tant que ceci installe quelques dossiers importants en même temps. Puis, suivez juste les instructions d'installer quelqu'OS vous alliez employer.)

Si vous ajoutez cette commande comme deuxième HDD, entrez dans Windows (ou n'importe quel autre OS, mais les instructions peut être différent !) et composez alors à partir de "mon ordinateur " comme vous un à disque souple. Là vous allez : Un disque dur nouvellement installé, avec l'effort minimum ! ….et ne prenez pas le risque de composer les lecteurs l'uns des qu'u connaissent ! ! ! ! contactez-en cas de doute moi ici ou ne faites pas du tout ......... "GAZON ne sera pas jugé responsable de n'importe quelles données perdu dans ce de processus "