Apple Macintosh raccourcis clavier

Voici une liste de presque tous les raccourcis dans Mac OS X. Cette liste de raccourcis serait très utile si vous commutiez à l'imper ou aux certains raccourcis oubliés.

Le Mac a beaucoup de raccourcis clavier. Les savoir facilitent utilisant le MAC beaucoup.

Note : Nous employons après convention tout en se rapportant à différent Apple Macintosh verrouille :

1. Apple key :Apple verrouillent
  2. Option Key :Clef d'option
  3. Control Key :Touche de commande

Raccourcis de MAC pour des COMMANDES de MENU

La plupart des raccourcis communs de MAC pour des commandes de menu :

• Shift+Apple+Q : Déconnexion
  • Shift+Option Apple+Q : Déconnexion immédiatement
  • Shift+Apple+Delete : Détritus vide
  • Apple+H : L'application active de peau ne fonctionne pas avec des applications d'Adobe.
  • Option+Apple+H : Cachez tout sauf l'application active.
  • Control+Eject : Arrêté, sommeil, ou options de relancement.
  • Apple+Control+Eject : Stoppez toutes les applications et remettez en marche.
  • Apple+. (période) : Arrêtez un processus.
  • Apple+, (virgule) : Ouvrez les préférences pour l'application active.
  • Option+Apple+D : Montrez/dock de peau.
  • Flèche de Control+Up : Relevez une page.
  • Flèche de Control+Down : Abaissez une page.
  • Option+Apple+Esc : Force stoppée.
  • Apple +P : Copie de menu fichier.
  • Apple +Space : Ouvrez le projecteur (Mac OS X 10.4 ou plus tard).
  • Apple +Alt+Space : Ouvrez le guide de projecteur (Mac OS X 10.4 ou plus tard).
  • F12 : Ouvre le tableau de bord (Mac OS X 10.4 ou plus tard ).

Raccourcis de MAC pour la gestion de dossier

La plupart des raccourcis communs de MAC pour la gestion de dossier :

• Apple+N : Nouvelle fenêtre de trouveur ou nouvelle page blanche dans quelques applications.
  • Shift+Apple+N : Le nouveau dossier doit être dans la fenêtre de trouveur pour qu'il travaille.
  • Apple+O : Ouvrez un autre document existant.
  • Apple+S : Sauf.
  • Shift+Apple+S : Sauf As.
  • Apple+P : Copie.
  • Apple+W : Fenêtre étroite.
  • Apple+Option+W : Clôturez tout le Windows.
  • Apple+I : Obtenez l'information.
  • Option+Apple+I : L'exposition attribue l'utilisation limitée d'inspecteur - varie par application.
  • Apple+D - Reproduction.
  • Apple+Q : Application étroite.
  • Apple+L : Faites dit.
  • Apple+R : Montrez l'original.
  • Apple+Delete : Déplacez les articles accentués au détritus.
  • Apple+E : Éjectez.
  • Apple+F : Trouvaille.

Raccourcis de MAC pour l'édition

La plupart des raccourcis communs de MAC pour l'édition :

• Apple+Z : Défaites
  • Apple+X : Coupe
  • Apple+C : Copie
  • Apple+V : Pâte
  • Apple+A : Choisissez tous
  • Apple+ { : Alignez à gauche {seulement les travaux dans quelques applications.}
  • Apple+} : Alignez bien {seulement les travaux dans quelques applications.}
  • Apple+ | (pipe) : Alignez le centre {seulement les travaux dans quelques applications.}
  • Apple+ ; (point-virgule) : Vérifiez l'épellation {seulement les travaux dans quelques applications.}
  • Shift+Apple+C : Montrez la palette de couleurs dans l'application {seulement les travaux dans quelques applications.}
  • Apple+T : Montrez la palette de police dans l'application {seulement les travaux dans quelques applications.}

Raccourcis de MAC pour le menu de vue

La plupart des raccourcis communs de MAC pour le menu de vue :

• Apple+1 : Vue comme icônes.
  • Apple+2 : Vue comme liste.
  • Apple+3 : Vue comme colonnes.
  • Option+Apple+T : Barre porte-outils de peau.
  • Apple+J : Montrez les options de vue.

Raccourcis de MAC pour se déplacer autour

La plupart des raccourcis communs de MAC pour se déplacer autour :

• Apple+ [ : Dos {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Apple+] : Vers l'avant {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Shift+Apple+A : Applications {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Shift+Apple+F : Favoris {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Shift+Apple+G : Dossier Goto {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Apple+K : Reliez au serveur {doit être dans la fenêtre de trouveur}.
  • Apple+Tab : Commutateur à la prochaine clef d'Apple de prise d'application pour écrire le $$etAPP. mode de changeur.

Raccourcis de MAC pour commander Windows

La plupart des raccourcis communs de MAC pour commander Windows :

• Apple+N : Nouvelle fenêtre.
  • Apple+T : Nouvelle étiquette si l'application soutient des étiquettes.
  • Apple+M : Réduisez au minimum la fenêtre.
  • Option+Apple+M : Réduisez au minimum tout le Windows.

Obtention de l'aide :

• Apple+ ? : Aide ouverte de Mac.

Raccourcis de MAC pour l'accès universel

La plupart des raccourcis communs de MAC pour l'accès universel :

• Option+Apple+ * (astérisque) : Allumez le bourdonnement.
  • Option+Apple+ = : Bourdonnez dedans.
  • Option+Apple+ - : Bourdonnement dehors.
  • Control+Option+Apple+ * : Commutez au blanc sur le noir.

Clavier de cartel avec la souris

• Option+Drag : Copiez au nouvel endroit.
  • Option+Apple+Drag : Faites dit dans le nouvel endroit.
  • Apple+Drag : Déplacez-vous au nouvel endroit sans copie.

Raccourcis de MAC pour des projectiles d'écran

La plupart des raccourcis communs de MAC pour des projectiles d'écran :

• Apple+Shift+3 : Prenez une photo de l'écran laissera un dossier de .png sur l'ordinateur de bureau.
  • Apple+Shift+4 : Prenez une photo du choix laissera un dossier de .png sur l'ordinateur de bureau.
  • Apple+Shift+4, commande : Prenez une photo du choix, la placez dans le presse-papiers.
  • Apple+Shift+4, barre d'espace : Prenez une photo de la fenêtre choisie laissera un dossier de .png sur l'ordinateur de bureau.

Raccourcis de MAC pour des commandes de démarrage

La plupart des raccourcis communs de MAC pour des commandes de démarrage :

• Tenez le bouton de souris vers le bas juste après mettre : Éjectez le CD sur la botte.
  • Pressez le MAJ. pendant le démarrage : Botte sûre d'OS X.
  • Pressez T pendant le démarrage : Commencez vers le haut en mode de disque de cible de câble d'incendie.
  • Pressez C pendant le démarrage : Démarrage d'un CD.
  • Pressez Apple + l'option + le Shift+Delete pendant le démarrage : Déviez le volume de démarrage primaire et cherchez un volume de démarrage différent (CD, etc.).
  • Pressez l'option pendant le démarrage : Choisissez le disque de démarrage avant d'initialiser.
  • Pressez Apple+V pendant le démarrage : Commencez vers le haut en mode bavard.
  • Presse Cmd : S pendant le démarrage : Commencez vers le haut dans simple : Mode d'utilisateur (ligne de commande).
  • Pressez R pendant le démarrage : Remise d'écran de Powerbook de force.
  • Pressez X pendant le démarrage : Démarrage d'OS X de force.

Raccourcis de MAC pour d'autres commandes restantes

La plupart de MAC commun raccourcit pour d'autres commandes restantes :

• Apple + vers le haut de flèche : Relevez un annuaire.
  • Flèche d'Apple +Down : Abaissez un annuaire.
  • Page haute ou flèche de Control+Up : Relevez une page.
  • Page vers le bas ou flèche de Control+Down : Abaissez une page.
  • Apple+C : Montrez la palette de couleurs dans l'application.
  • Apple+T : Montrez la palette de police dans l'applicatio