Comment aux jeux Ps2 de secours

L'ok, ceux-ci sont quelques méthodes aux titres PS2 de secours et des titres de Xbox, afin de jouer un support vous avez besoin d'un modchip d'une certaine sorte, j'avez également inclus un cours d'instruction sur des méthodes de botte. Suivez des n'importe quelles de ces instructions d'adapter vos besoins. Vous pouvez dire quel format le titre PS2 est en regardant le côté écrit du disque, DVD êtes argenté et le CD sont pourpre. Les méthodes de secours de DVD ici se composent lire l'image à l'unité de disque dur la brûlant alors aux médias pour un support plus facile, est-ce que ceci dépend de votre matériel et lui ? installation de s. Je dis cela parce que l'installation appropriée serait d'avoir le lecteur et l'auteur sur les câbles séparés d'ide. Ceci ne permet aucune information en travers en faire le disque au disque/en marche copiant. Mais, puisque la plupart des personnes ne sauraient pas vérifier ou fixer ceci, je propose de lire l'image à votre unité de disque dur et puis de brûler de là. * Un peu de trick* utile, si la "image " de secours de DVD est assez petite dans la taille vous peut l'adapter sur un CD-R (80 minute ou plus grands si besoin est) au lieu d'employer un DVD-R plus cher. J'ai fait ceci avec succès utilisant Prassi et le premier cours d'instruction pour lui ci-dessous. En outre un support de film de DVD jouera sur un PS2/Xbox sans morceau. Car j'obtiens plus d'information je mettrai à jour. Dexter

Utilisant CloneCD (v4.x.xx) pour PS1/PS2

1. Commencez CloneCD
  2. Choisissez le "CD de copie "
  3. Choisissez votre lecteur, pressez après
  4. Le "CD de jeu " choisi, pressent après
  5. Choisi/ne pas sélectionner vos options ici (en marche, positionnez ou suppression) pressent alors après
  6. Choisissez votre auteur, pressez après
  7. Choisissez votre CD de vitesse et "de jeu " de brûlure
  8. Pressez "CORRECT " pour commencer

Utilisant le _ de l'alcool 120 pour PS1/PS2

1. Commencez l'alcool 120_
  2. Choisi ? Copiez le magicien ?
  3. Choisissez votre lecteur et relevez la vitesse
  4. Choisissez ou ne pas sélectionner ? Copiez le disque courant en marche ?
  5. Pour Datatype choisissez qui consolent PS1 ou PS2, presse après
  6. Choisissez votre endroit d'image et le nom pour lui, pressent après
  7. Choisissez-vous auteur, écrivez la vitesse et toute autre chose que vous vous sentez que vous pourriez avoir besoin
  8. Assurez-vous que le Datatype choisi est identique que vous avez choisi en haut
  9. Pressez "IMPRESSION" pour commencer

Cours d'instruction de support de PS2 DVD

Utilisant Prassi :

1. Commencez Primo
  2. Choisi "allez à la pleine application "
  3. Droite - cliquez sur la commande qui a votre original dans elle
  4. L'image globale "de construction choisie " et choisissent un chemin pour l'image (de préférence sur des opsys d'un NTFS)
  5. Après l'image est extrait passent à la prochaine étape
  6. Choisissez la 3ème icône de disque à partir du dossier gauche de clic de *or*, image globale/autre du nouveau travail,
  7. Brûlez alors juste le .gi (image globale) du jeu

Cette prochaine manière a un moins d'étape qui épargne une certaine heure parce qu'une fois vous pressez le disque qu'il fait tout par lui-même (si vous avez un lecteur de DVD et l'auteur de DVD)

1. Commencez Primo
  2. Employez le "démarreur de PrimoDVD " (il est plus facile, et moins embrouillant)
  3. Choisissez la "copie de disque "
  4. Choisissez votre lecteur et également votre auteur
  5. Choisi "faites une image de temp sur HD…"
  6. Choisissez votre vitesse de brûlure et puis l'enregistrez pour commencer.

Utilisant Nero

1. Commencez Nero, employez le magicien (pour l'usage facile)
  2. "DVD " choisis choisissent alors après
  3. "Copie choisie qu'un DVD " choisit alors après
  4. Choisissez votre commande de source
  5. Vérifiez AU LOIN la "copie en marche " choisissent alors après
  6. Choisissez le votre écrivent la vitesse
  7. Choisissez le "essai ", "examinez et brûlez " ou "brûlure "
  8. Pressez la "brûlure " pour commencer

Cette prochaine manière est sans magicien

1. Commencez Nero, et choisissez le "dossier " puis "nouveau… "
  2. De l'aile gauche supérieure de la fenêtre du menu de baisse vers le bas choisissez "DVD "
  3. Choisissez l'icône "de copie de DVD "
  4. Choisissez l'étiquette "d'options de copie "
  5. Cochez la "copie en marche "
  6. Choisissez la commande de source et relevez la vitesse
  7. Si nécessaire choisissez l'étiquette de "image " pour choisir l'annuaire d'image et choisir/ne pas sélectionner la "image de suppression… "
  8. L'étiquette choisie de "brûlure " et choisissent vos arrangements
  9. Pressez la "copie " pour commencer

Utilisant l'alcool 120_

1. Commencez l'alcool 120_
  2. Choisi ? Copiez le magicien ?
  3. Choisissez votre lecteur
  4. Pour ? Dossier d'image séparé chaque : ? choisissez ? Jamais séparé ?
  5. Choisissez ou ne pas sélectionner ? Copiez le disque courant en marche ? , pressez après
  6. Choisissez votre endroit d'image et le nom pour lui, pressent après
  7. Choisissez-vous auteur, écrivez la vitesse et toute autre chose que vous vous sentez que vous pourriez avoir besoin
  8. Choisissez ou ne pas sélectionner ? Dossier d'image de suppression après enregistrement ?
  9. Pressez "IMPRESSION" pour commencer

Cours d'instruction de secours de XBOX :

Des jeux originaux de Xbox sont brûlés de l'extérieur dedans. La seule manière au support un titre est d'avoir un modchip comme X-exuter (meilleur), énigme, ou Xodus/Matrix. Vous devez clignoter le bios et également avoir un programme CD inséré ou installé sur la X-Boîte appelée EVO-X (ceci te permet d'assigner à la X-Boîte un IP address). Le jeu doit être stocké sur le HD des X-Boîtes, ceci te permet au transfert de fichier le titre à votre PC utilisant un programme de ftp comme FlaxhFXP (meilleur) ou semblable. Là de vous emploient une application brûlante pour faire le support. Quelques applications te permet "de traîner et laisser tomber " droit du Xbox ou de vous peut établir une OIN de l'image puis brûle au support de CD-R/W ou de DVD-R/W. (Je mettrai à jour ceci pour montrer des étapes dès que j'aurai une minute)

Modded PS2 avec ou sans des méthodes de secours d'initialisation de rejeu d'action/de CD et DVD de GameShark

PS2 avec NeoKey/boîte de substitution et AR/GS, initialisation PS1 de secours CD

1. Allumez PS2 et NeoKey/boîte de substitution
  2. Pressez éjectent
  3. Insérez le support du CD PS1
  4. Pressez la remise
  5. Le plateau PS2 se fermera
  6. Le support PS1 CD initialisera maintenant

PS2 avec NeoKey/boîte de substitution et AR/GS, initialisation PS2 de secours CD

1. Ayez le boîtier de protection d'AR/GS dans une fente de carte de mémoire
  2. Puissance sur votre PS2
  3. Insérez le disque d'AR/GS
  4. Au menu d'AR/GS, choisissez le jeu de début, avec/sans codes
  5. Éjectez et permutez à votre support PS2 CD et pressez le X.
  6. L'écran changera et le jeu initialisera maintenant

* note - Neokey ne jouera pas DVD-R !
* note - versions de Old d'AR2/GS2 que vous pourriez avoir besoin pour presser R1+O au lieu de X pour initialiser des jeux

PS2 avec néo- 2.2, initialisation PS1 de secours CD

1. Allumez PS2
  2. Pressez éjectent
  3. Insérez le support du CD PS1
  4. Pressez la remise
  5. Le plateau PS2 se fermera
  6. Le support PS1 CD initialisera maintenant

PS2 avec néo- 2.2 et AR/GS, initialisation PS2 de secours CD

1. Ayez le boîtier de protection d'AR/GS dans une fente de carte de mémoire
  2. Puissance sur votre PS2
  3. Insérez le disque d'AR/GS
  4. Au menu d'AR/GS, choisissez le jeu de début, avec/sans codes
  5. Éjectez et permutez à votre support PS2 CD et pressez le X.
  6. L'écran changera et le jeu initialisera maintenant

PS2 avec néo- 2.2 et AR/GS, initialisation de secours de PS2 DVD

1. Ayez le boîtier de protection d'AR/GS dans une fente de carte de mémoire
  2. Puissance sur votre PS2
  3. Insérez le disque d'AR/GS, plateau étroit
  4. La mise hors tension votre PS2, attendent quelques secondes
  5. Appuyez sur et tenez le bouton de remise pour charger AR/GS
  6. Au menu AR2/GS2, la presse ÉJECTENT tout en tenant toujours la remise
  7. Permutez le disque d'AR/GS pour un Original-TOC-DVD* et attendez 10 secondes
  8. Choisissez les "codes d'AR/GS "
  9. Le point culminant "ajoutent le nouveau code " et pressent X pour obtenir au prochain écran
  10. Pressez X trois fois. Vous verrez "mettre à jour la liste des codes svp pour attendre " chaque fois)
  11. Pressez ""IMPRESSION" " sur le contrôleur
  12. Choisi "sans codes ", presse X
  13. Pressez alors X encore, et libérez immédiatement le bouton de remise, vous verra "mettre à jour la liste des codes svp pour attendre "
  14. Le plateau PS2 éjectera te permettre de permuter Original-TOC-DVD* pour le support de DVD et puis étroitement là-dessus ? s possèdent
  15. L'écran changera et le jeu initialisera maintenant

* note - "Original-COT-DVD " est un DVD original qui est une plus grande taille de fichier que le support
* Note ? Pour un raccourci faites uns ? Ajoutez les nouveaux codes ? et après que le point culminant un d'étape 8 juste de eux et de la place de presse pour le supprimer, se poursuivent alors dessus par l'étape 11

PS2 avec le Messiah

1. Les supports de PSX initialiseront directement.
  2. PS2 LES CD-R supports initialiseront directement.
  3. Les supports non protégés de PS2 ea initialiseront directement.
  4. Les supports de PS2 DVD-R initialiseront directement.

PS2 avec la magie 2, 3 ou 3.5

1. Les supports de PSX initialiseront directement.
  2. PS2 LES CD-R supports initialiseront directement.
  3. Les supports non protégés de PS2 ea initialiseront directement.
  4. Les supports de PS2 DVD-R initialiseront directement.

Ps2 avec le mod d'Apple

1. Les supports de PSX initialiseront directement.
  2. PS2 LES CD-R supports initialiseront directement.
  3. Les supports non protégés de PS2 ea initialiseront directement.
  4. Les supports de PS2 DVD-R initialiseront directement.