Comment obtenir plus de LinkedIn?

What is LinkedIN ?

Quel est LinkedIN ?

LinkedIn est un emplacement social commercial de gestion de réseau, principalement utilisé pour la gestion de réseau professionnelle. À juillet 2007, il a eu plus de 12 millions d'utilisateurs enregistrés, enjambant 150 industries et plus de 400 régions économiques.

Caractéristiques principales de LinkedIn :

Le but principal de l'emplacement est de permettre aux utilisateurs enregistrés de maintenir une liste de coordonnées de contact des personnes qu'ils connaissent et font confiance dans les affaires.

1. Il peut alors être employé pour trouver les travaux, des personnes et des opportunités commerciales recommandées par n'importe qui dans votre réseau de contact.
  2. Les employeurs peuvent énumérer les travaux et rechercher les candidats potentiels.
  3. Les demandeurs d'emploi peuvent passer en revue le profil des directeurs de location et découvrir lesquels de leurs contacts existants peuvent les présenter.

La plupart d'utilisation LinkedIn de personnes « arrivent à quelqu'un » afin d'effectuer une vente, forment une association, ou obtiennent un travail. Cependant, c'est un outil qui est insuffisamment utilisé. Voici quelques bouts pour obtenir le maximum hors de lu.

Comment obtenir les la plupart hors de  LinkedIn :

1. Augmentez votre visibilité de LinkedIn :

En ajoutant des raccordements, vous augmentez la probabilité que les gens verront votre profil d'abord quand ils recherchent quelqu'un pour louer ou faire des affaires avec. En plus d'apparaître au dessus des résultats de recherche (plus lequel est un commandant si vous êtes l'un des 52.000 chefs de produit sur LinkedIn), les gens beaucoup plutôt travailleraient avec les personnes à qui leurs amis connaissent et font confiance.
  2. Améliorez votre connectability :

La plupart des nouveaux utilisateurs ont mis seulement leur compagnie courante dans leur profil. Vous devriez compléter votre profil comme il est un bio exécutif, ainsi incluez les compagnies, l'éducation, les affiliations, et les activités passées. Vous pouvez également inclure un lien à votre profil en tant qu'élément d'une signature d'email. Tout ceux-ci vous aideraient à augmenter votre connectivité.
  3. Améliorez votre rang de Search Engine de profil de Linkedin :

LinkedIn te permet de faire vos informations disponibles de profil pour des moteurs de recherche à l'index. Pour augmenter votre rang de Search Engine faites ceci, créez un profil public et choisissez « à pleine vue. » En outre, au lieu d'employer l'URL de défaut, adaptez l'URL aux besoins du client de votre profil public pour être votre nom réel. Pour renforcer la visibilité de cette page dans des moteurs de recherche, employez ce lien dans divers endroits sur le Web.
  4. Augmentez la pertinence de votre recherche d'un emploi :

Employez la recherche avancée de LinkedIn pour trouver des personnes avec l'expérience éducative et professionnelle comme vôtre pour voir où elles travaillent. Par exemple, un programmeur emploierait des mots-clés de recherche tels que le « rubis sur des rails, » « C++, » « python, » « Java, » et « évangéliste » pour découvrir où d'autres programmeurs avec ces qualifications fonctionnent.
  5. Mesurez la santé d'une compagnie :

Exécutez une recherche avancée du nom de compagnie et uncheck la boîte « de compagnies courantes seulement ». Ceci te permettra de contrôler le taux de chiffre d'affaires et si les personnes principales abandonnent le bateau. Les anciens employés donnent habituellement des opinions plus impartiales au sujet des perspectives d'une compagnie que quelqu'un qui est toujours à bord.
  6. Compagnies de démarrage de voie utilisant LinkedIn :

Vous pouvez voir les personnes dans votre réseau qui lancent de nouveaux démarrages en faisant une recherche avancée d'une gamme des mots-clés tels que la « discrétion » ou le « nouveau démarrage. » Appliquez-vous la « sorte par » le filtre aux « degrés à partir de vous » afin de voir les personnes les plus proches de vous d'abord.
  7. Intégrez dans un nouveau travail :

Quand les gens démarrent un nouveau JOB, d'habitude leurs racines ne sont pas celle profondément à la nouvelle compagnie. Cependant, avec Linkedin, les nouveaux employés peuvent étudier les profils des employés semblables et donc pour les aider pour finir par connaître plus de personnes plus rapides à une nouvelle compagnie.
  8. Complétez votre profil de LinkeIn :

D'abord, les profils de recherche de certains pour des mots-clés, ainsi s'assurent les mots que vous espérez que les gens cherchent quand ils pensent à vous existent à l'intérieur de votre profil. Employez les vrais mots captivants d'avance, pas comme un résumé ou un cv, mais à la place, comme une publicité pour vous, parce que c'est ce qui est LinkedIN ! (Résumé très bon lu here de profil pour un exemple.)
  9. Posez et répondez aux questions :

Utilisant des réponses le dispositif porte votre nom et profil environ aux gens que vous n'êtes pas exposé à directement. Ceci signifie plus d'occasions pour que quelqu'un identifie votre autorité dans un certain domaine, et de vous atteint dehors et contacter pour quelque chose de plus. Il signifie partager les fruits de votre gestion de réseau avec d'autres, et relier potentiellement les tiers entre eux pour quelque chose plus grande. Ceci vient dans maniable quand il devient évident que vous êtes également un bon connecteur.
  10. Augmentez le travail freelance utilisant LinkedIn :

Si vous êtes un indépendant, ou vous voulez être, l'obtention du travail peut parfois être un défi. Ou peut-être vous obtenez beaucoup de travail, mais vous voulez concentrer plus sur le travail de qualité qui t'obtient le salaire le plus élevé par heure. Installez un profil qui montre ce que vous pouvez faire, votre expérience, ce que vous devez offrir. Relier avec d'autres que vous savez, et vous avez une manière libre de lancer vos services.
  11. Trouvez votre travail rêveur utilisant LinkedIn :

Vous avez déjà un travail, mais il est loin de la perfection. Ce que vous voulez vraiment faire est de créer le gadget parfait. Bien, vous n'obtiendrez jamais un travail faisant cela si vous vous asseyez juste sur votre keister. Éteint là sur LinkedIn, la recherche des compagnies qui recherchent les fabricants parfaits de gadget, et entrent en contact avec eux. La recherche du travail rêveur commence par un clic simple.
  12. Aide d'autres :

La meilleure manière au réseau est d'aider d'autres pour réussir. Ils ne vous oublieront jamais, et vous serez payé en arrière dix fois un certain jour. Utilisation LinkedIn d'aider d'autres - les favoriser, lien à elles, se relient à elles, les recommandent, répondent à leurs questions.
  13. Obtenez la publicité de LinkedIn :

Il peut être difficile de contacter des médias ou des bloggers de dessus. Mais bon nombre d'entre eux ont un profil de LinkedIn, et vous pouvez entrer en contact avec eux par le profil. Je vous conseille fortement de pas spam les - mais un communiqué de presse ou un email poli les faisant savoir un nouveau lancement, par exemple, pourrait être apprécient ou ont au moins noté. Ce ne devrait pas être votre stratégie marketing entière, mais il pourrait aider.
  14. Employez LinkedIn en tant qu'outil de recherche de marché :

Planification pour lancer un produit ? Faites une peu de recherche dans ce que les compagnies offrent aux choses semblables, au sujet de quels clients un peu potentiels y a dehors il, et ce qu'elles sont comme, et ce que leurs besoins sont, et quelle un peu demande là est pour votre type de produit. Il peut prendre la recherche créatrice, mais l'information est là, attendant pour être extrait. L'entretien aux employés ou aux anciens employés des entreprises semblables, ou des clients potentiels, et de vous peut obtenir les réponses que vous recherchez.
  15. Examinez les références pour assurer les locations potentielles :

Essai de louer le fabricant parfait de gadget ? Bien, vous n'êtes pas susceptible de découvrir au sujet des erreurs passées sordides d'un demandeur en appelant les références sur leur application. Faites une recherche de d'autres qui a travaillé à la même compagnie en même temps, et obtenez une meilleure vérification des antécédents en minutes.

Mon profil de LinkedIn :

Profil de LinkedIn