Oeufs de pâques -- Stupéfier !!!

Quel est un "oeuf de pâques" ? :

Le terme "oeuf de pâques", pendant qu'il est employé dans la terminologie d'ordinateur ici, signifie n'importe quelle friandise d'une manière amusante que les créateurs ont cachée dans leurs créations. Ils ont pu être dans le logiciel, les films, la musique, l'art, les livres, ou même votre montre. Il y a des centaines d'eux, et ils peuvent être tout à fait amusants, si vous savez où regarder.

J'ai énuméré quelques oeufs de pâques et les mettrai à jour pendant que je mets la main sur les neufs. ESSAYEZ-LE DEHORS >>>>>>>>>>>>

Windows XP:

"0" Blank Filedossiers blancs, et dossier de l'horloge AVI :
Pour Windows Xp, si vous regardez dans votre "My Computer\C:\WINDOWS\"dans ce dossier, après tous autres dossiers, vous trouvez un dossier des textes appelé "0". Si vous l'ouvrez, rien ne sera dedans là, par conséquent le nom de fichier "0". Une autre chose serait un dossier appelé la "horloge". C'est un dossier d'AVI. Il peut l'ouvrir dans Windows Media Player. C'est une animation très simple et plate.

Ces 2 dossiers, ont été probablement laissés dedans par les programmeurs de Microsoft comme Pâques-Oeufs pour n'importe qui qui pourrait les trouver.

Con Folder :

1. Dans toutes les fenêtres ou essai de DOS faire un dossier a appelé la « escroquerie ».
  2. Vous serez présenté par une erreur qu'elle existe déjà, ou toute autre erreur vous empêchant créant cet annuaire.

"Quotes" dans windows XP :
Ok, il y a un dossier secret dans Windows Xp appelé "cite". Afin de vous y arriver doit être quelque peu familiarisé avec la façon employer Windows, ouvrent simplement mon ordinateur (explorateur) et double cliquez sur dessus votre motivation essentielle (probablement C :) dirigez après : C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\etc ceci est où le dossier de citations est. Ouvrez le dossier appelé des citations dans votre éditeur de texte préféré (bloc - notes, MS Word) regardent alors les citations mises là par les réalisateurs de milliseconde !

Une manière plus facile de forcer la victoire dans le solitaire :
Voici comment vous inciter immédiatement à gagner un jeu de solitaire. Pressez simplement Alt + Shift + 2.

Windows Xp - MIDI caché :
J'ai trouvé ceci par le passé tandis que je recherchais Windows "bruit d'erreur".

1. Ouvrez « mon ordinateur »
  2. Ouvrez la commande de « C » (ou celui qui votre nom hardrive soit)
  3. Ouvrez le dossier de « WINDOWS ».
  4. Ouvrez le dossier de « médias ».

Il y aura sain un dossier appelé la « VILLE ». Ouvrez-le et appréciez ! (Une manière plus rapide d'A de lui obtenir est d'aller à C:\WINDOWS\Media\TOWN.MID)

Windows Xp - surfez le WEB avec l'aide de Windows ? :

1. Ouvrez n'importe quelle application que vous voulez à dans Windows Xp.
  2. Cliquez sur dessus la « aide » du menu d'applications
  3. Cliquez sur dessus le « contenu et l'index »
  4. Après que l'aide s'ouvrent, cliquez sur dessus l'icône de point d'interrogation située dans le coin supérieur de main gauche de la barre de titre d'écran d'aide.
  5. Un nouveau menu s'ouvrira.
  6. Au fond du nouveau menu (en second lieu du fond) est un autre article pas habituellement là. C'est « saut à l'URL… »
  7. Cliquez sur dessus le « saut à l'URL… »
  8. Une zone de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez alors écrire un URL ou un endroit sur vous conduisent ou réseau.
  9. Assurez-vous vous type « http:// » (aucuns qoutations) avant votre adresse (exemple : http://www.google.com)
  10. Après que vous saisissiez une adresse, le bouton CORRECT permet. Cliquez sur le bouton CORRECT ou enfoncez la touche de PÉNÉTRER DANS, et voila, vous surfez le Web de l'intérieur de l'écran d'aide.

MX d'instantané

Flash (Macromedia) - MX d'instantané :

1. Cliquez sur dessus le menu d'aide et choisissez environ.
  2. Cliquez sur même le bout de l'indicateur de souris juste sous la « fourche » du X.
    Note : pour ce que vous chassez est un bouton seulement un Pixel au loin ainsi il peut prendre un certain nombre de clics pour l'obtenir.
  3. Si votre écran tourne totalement bleu-foncé vous avez trouvé l'oeuf. Soyez patient il peut prendre un moment à la charge.
  4. Un qu'il a chargé, vous avez un choix de six jeux.
  5. Un de l'oeuf de pâques de l'instantané 4 : Saut du vélo de Gary.
  6. Un de l'oeuf de pâques de l'instantané 5 : Fièvre de l'or.
  7. Plus quatre autres jeux - versions instantanées des vieux jeux électroniques : Asteroïdes, Lander lunaire, percée et Blox instantané (Tetris).
    Appréciez !

Flash 8 de Macromedia

Flash (Macromedia) - album photos de Flash Professional 8 :

1. Ouvrez pro instantané. 8.
  2. Allez à Help> au sujet de Flash Professional.
  3. Maintenant, cliquez sur exactement au milieu des grands huit du côté droit. (Il est où le milieu des huit vient ensemble pour former des huit)
  4. Si vous avez n'importe quel ennui que cliquez sur juste autour du secteur pour un peu.

MX pro 2004 d'instantané

1. Disparaissent aider/au sujet de Flash Professional…
  2. Cliquez sur dessus le « TM » minuscule près du numéro 2004.
  3. Appréciez.

Environ l'écran chargera avec un choix de six charges différentes de jeux… d'amusement !

Yahoo Messenger (latest version)

Yahoo Messenger (la dernière version)

Yahoo Messenger - nouveaux smiley cachés !
: - j - « jk » (juste badinant)
:-@ - blabbermouth
:-> - visage animated de flirt

Winamp 5.x

Ouvrez-vous au sujet de la fenêtre dans Winamp. Pressez et tenez Ctrl+Alt+Shift. Passez maintenant aux crédits l'étiquette… Un écran intéressant avec les photos des auteurs et les murs du feu va à apparaître !
par Eugene russe

Winamp 5.0

1. Charge Winamp 5.0.
  2. Cliquez sur le menu de « options », puis des « préférences ».
  3. Sous l'arbre de « connexions », le clic « a entré ».
  4. Cliquez sur le « décodeur v1.40 de Nullsoft Vorbis », et puis « au sujet de ».
  5. Une zone de dialogue devrait apparaître avec un poisson devant un diamant. Si vous cliquez sur les poissons, il tournera ! Plus vous le tenez longtemps, plus il tournera longtemps.