Comment installer Apache, MySQL, PHP et phpMyAdmin sur Windows

Installez tout le logiciel requis pour courir PHP + web server permis par MySQL sur votre PC de Windows. Tout le logiciel mentionné en cet article sont libre.

La plupart de manière simple est d'employer le logiciel de paquet pour automatiser le processus entier. Vérifiez autre méthode section pour la manière la plus facile.

Faites ceci suivent manuellement les étapes mentionnées ci-dessous.

Obtention commencée :

• Téléchargez le web server de httpd d'Apache du site Web d'Apache (httpd.apache.org). Soyez sûr de télécharger la dernière version binaire de l'écurie Win32 d'Apache avec l'installateur de MSI.
  • Téléchargez les plus défuntes binaires de PHP Windows d'écurie avec l'installateur. (Click ici )
  • Téléchargez la dernière version stable de Windows, qui inclut un installateur de Windows, du serveur de base de données de MySQL. (Click ici )
  • Téléchargez le dossier de gestionnaire de base de données de phpMyAdmin. (Click ici )

Maintenant nous avons téléchargé tout le logiciel. Installons-un les.

Comment installer l'Apache Web Server sur Windows.

1. Double clic le msi téléchargé pour Apache :
  2. Clic "Next> " comme exigent.
  3. Après, complétez toutes les boîtes des textes d'information suivante :
    • "Domaine de réseau " : localhost
    • "Nom de serveur " : localhost
    • Le "email address de l'administrateur " : votre email address
  4. Assurez-vous le bouton par radio "pour tous les utilisateurs, sur le port 80, comme service - recommandé " est choisi.
  5. Sur la prochaine fenêtre, cliquez sur le bouton par radio "coutume ", et puis cliquez sur "Next> ".
  6. Sur le point culminant de prochaine fenêtre "le serveur de HTTP d'Apache " et cliquent sur le bouton de "changement ".
  7. Nous allons installer tous les paquets et manuscrits dans le dossier C:\Server (C supposant : est votre unité de disque dur principale). Ainsi nom de dossier dans des textes boîte ":  " saisissez "C:\Server\ ". La barre oblique inverse de fin est importante.
  8. Le clic "installent " pour commencer l'installation
  9. Cliquez sur le bouton de "finition ".

Pour vérifier que le logiciel en fait a été installé avec succès, ouvrez votre navigateur préféré et dactylographiez "http://localhost/ " dans la barre d'adresse et vérifiez la page de défaut d'apache.

Comment installer le serveur de base de données de MySQL sur Windows :

Courez le dossier de MSI et employez les arrangements suivants

1. Installation typique
  2. Engagement de saut
  3. assurez-vous que "configurer le serveur de mySQL maintenant " est vérifié.
  4. "A détaillé la configuration "
  5. "Machine de réalisateur "
  6. "Base de données multifonctionnelle "
  7. "Des arrangements de Tablespace d'InnoDB " - laissez à tout le défaut
  8. "(SAD) /OLAP d'aide à la décision "
  9. Assurez-vous que "permettre la gestion de réseau de TCP/IP " est vérifié et laisser le numéro d'accès à 3306 (en ce moment, si vous avez un mur à l'épreuve du feu, il essayera habituellement de s'accéder sur le localhost)
  10. "Jeu de caractères standard "
  11. vérifiez "installent comme service de Windows ".
  12. Je recommande de partir "inclus l'annuaire de casier dans le CHEMIN de Windows " vérifié
  13. entrez votre mot de passe de racine
  14. alors le coup "s'exécutent " et l'it´ll l'installent et ont établi.

Et c'est lui, vous sont faits qui installe MySQL.

Installez le moteur de PHP sur le PC de Windows :

1. Installation typique.
  2. Sur la prochaine fenêtre, cliquez sur le bouton par radio "a avancé ", et clic "Next> ".
  3. Nous allons installer le PHP dans notre annuaire de serveur au lieu de l'annuaire de PHP de défaut, ainsi dans le groupe "de dossier de destination ", le clic "passent en revue ".
  4. Une fenêtre de navigateur s'ouvrira. Changez l'annuaire de destination en "C:\Server\PHP ". Il n'y a aucun besoin de barre oblique inverse de remorquage.
  5. Sur la fenêtre suivante, laissez les défauts de smtp comme ils sont, et cliquez sur "Next> ".
  6. Si vous voulez, vous pouvez écrire un email address. Ceci sera employé en tant que "de :  " email address en employant la fonction du courrier du PHP.
  7. Sur la prochaine fenêtre, assurez-vous que le bouton par radio "affichage tous les avertissements et notices d'erreurs " est cliqué sur. Cliquez sur alors "Next> ".
  8. Sur la prochaine fenêtre est où vous la sélection que le logiciel de web server vous emploient. Puisque vous avez installé Apache, sélectionnez "Apache " de la liste. Cliquez sur alors "Next> ".
  9. Sur la prochaine fenêtre assurez-vous que la boîte de contrôle ".php " est vérifiée, et puis cliquez sur "Next> ".

Si une fenêtre de message saute demander vers le haut, "vous voulez garder votre dossier de php.ini ", ne cliquez sur "NON ". Maintenant une fenêtre de message devrait sauter l'ok de clic.

Maintenant le PHP est installé, mais nous devons changer certains des arrangements d'Apache pour obtenir tout qui fonctionne la manière qu'il devrait.

Configurez le PHP avec APACHE :

1. Passez en revue votre manière au dossier "C:\Server\Apache2\conf ".
  2. Ouvrez le dossier "httpd.conf " pour l'édition.
  3. Le rouleau au fond même de la page, et ajoutent ces lignes :
    • ScriptAlias /php "c : /server/php/ "
    • AddType application/x-httpd-php .php
    • Action application/x-httpd-php "/php/php-cgi.exe
  4. Le "entrée" de coup après la dernière ligne à assurer là est un interligne à l'extrémité du dossier.

Configurez PHP.INI

1. Trouvez le dossier "php.ini " dans l'annuaire de fenêtres.
  2. Ceci déplace le dossier de "php.ini " à partir de l'annuaire de Windows à l'annuaire de PHP (" C:\Server\php ").
  3. Utilisant le bloc - notes, ouvrez le dossier "C:\Server\php\php.ini ".
  4. Trouvez cette ligne qui lit : extension_dir = ". / " (ou quelque chose semblable, tant que son la ligne avec "l'extension_dir ".
  5. Changez la ligne en : extension_dir = "c:\Server\php\ext "

Obtention de PHP5 pour travailler avec le mySQL

Malheureusement soutien intégré enlevé par PHP5 de mySQL. Ainsi le besoin de you´ll de copier quelques dossiers à la main. ouvrez le dossier que vous avez défait la fermeture éclair de votre PHP à. Copiez le dossier de libmysql.dll (devrait être situé comme C:\Server\php\libmysql.dll) dans votre dossier de système de Window´s (habituellement C:\Windows\System32\ bien que pourrait être c:\WinNT\System\ ou quelque chose).

Ouvrez alors votre php.ini dans un éditeur et une recherche de texte de ; extension=php_mysql.dll et enlèvent ; devant cette ligne.

Faites la même chose pour ; extension=php_mbstring.dll. Sans prolongation mbstring le phpMyAdmin ne peut pas dédoubler des cordes correctement et il peut avoir comme conséquence des résultats inattendus.
Remettez en marche Apache et voyez si vous obtenez n'importe quelles erreurs. S'il se plaint au sujet de php_mysql.dll votre isn´t d'annuaire d'extention correct ou trouvaille libmysql.dll de can´t de fenêtres

Si vous don´t voulez déplacer des dossiers en dehors de votre annuaire php5, vous pouvez également ajouter l'annuaire php5 au CHEMIN sur Windows.

Maintenant vous êtes fait.

Comment installer le phpMyAdmin sur Windows

le phpMyAdmin vous laisse vous commander base de données de MySQL d'un web browser.

Pour installer PHPMyAdmin, vous devez extraire le dossier de .zip au C:\SimplePHP le dossier et retitrent le dossier de phpmyadmin As C:\SimplePHP\phpMyAdmin. Après, ouvrez config.inc.php classez et trouvez la ligne commencer $cfg ["PmaAbsoluteUri "] et changez-le pour :

$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/mysql/';

le phpMyAdmin peut également essayer d'auto-detect la valeur appropriée si cette directive est laissée pendant qu'il est (blanc) et cette ligne est changée en "VRAI "…

$cfg['PmaAbsoluteUri_DisableWarning'] = FALSE;

Après, vous devez localiser la série de lignes commençant $cfg ["serveurs "] [$i] [] et assurez-vous que les quatre lignes suivantes sont identiques :

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';

Puisque nous avons installé PHPMyAdmin hors du C:\SimplePHP\root le dossier qui est le dossier de la racine du web server, nous emploierons un tour pour nous assurer PHPMyAdmin est trouvé par le web server.

Pour réaliser cet exploit, vous devrez de nouveau ouvrir httpd.conf classez et insérez le code suivant dans Noms d'emprunt section (localisée à environ deux-tiers du commencement du dossier) :

Alias /mysql/ "C:/SimplePHP/phpMyAdmin/"

<folder "C:/SimplePHP/phpMyAdmin/">
AllowOverride None
Order deny,allow
Deny from all
Allow from 127.0.0.1
</folder>

Ceci nous permet d'accéder PHPMyAdmin en dactylographiant l'adresse ci-dessous en notre navigateur ("/"est très important) :

http://localhost/mysql/

Vous êtes fait !

Autre méthode

Téléchargez le plein paquet de Xampp qui contient tout. Il a également un panneau de commande, à l'admin tout. Xampp est la meilleure et la plus facile manière de faire tout ceci. Pour le recomand des utilisateurs I de novice fortement Xampp.

http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

Alternativement vous pouvez également installer appserv. Ce programme contient tous que vous devez installer facilement ces programmes dans un PC de Windows Nt/2000 /XP.