L'entrevue de C# interroge et des réponses

L'entrevue de C# interroge et des réponses :

1. C# soutient-il l'héritage multiple ?
Numéro.

2. À qui est-elle une variable protégée de classe-niveau disponible ?
Il est disponible à n'importe quelle sous-classe (une classe héritant de cette classe).

3. Est-ce que variables privées de classe-niveau sont héritées ?

Oui, mais eux ne soyez pas accessible. Bien qu'ils ne soient pas évidents ou accessibles par l'intermédiaire de l'interface de classe, ils sont hérités.

4. Décrivez le modificateur "interne protégé " d'accessibilité.
Il est disponible aux classes qui sont dans la même assemblée et sont dérivées de la classe basse spécifique.

5. Quelle est la classe du dessus .NET dont tout est dérivé ?
System.Object.

6. Que fait le moyen immuable de limite ?
La valeur de données ne peut être changée. Note : La valeur variable peut être changée, mais la valeur de données immuable originale a été jetée et une nouvelle valeur de données a été créée dans la mémoire.

7. Quelle est la différence entre les classes de System.String et de System.Text.StringBuilder ?
System.String est immuable. System.StringBuilder a été conçu en vue de avoir une corde mutable où une série d'opérations peuvent être effectuées.

8. Quel est l'avantage d'employer System.Text.StringBuilder au-dessus de System.String ?
StringBuilder est plus efficace dans les cas où il y a un grand nombre de la modification de chaîne de caractères. Les cordes sont immuables, ainsi chaque fois que une corde est changée, un nouvel exemple dans la mémoire est créé.

9. Pouvez-vous que les données de multiple de magasin saisissent System.Array ?
Numéro.

10. Quelle est la différence entre le System.Array.CopyTo () et System.Array.Clone () ?
La méthode de clone () renvoie un nouvel objet de rangée (une copie peu profonde) contenant tous les éléments dans la rangée originale. La méthode de CopyTo () copie les éléments dans une autre rangée existante. Tous les deux exécutent une copie peu profonde. Une copie peu profonde signifie que le contenu (chaque élément de tableau) contient des références au même objet que les éléments dans la rangée originale. Une copie profonde (que ni l'un ni l'autre de ces méthodes n'exécute) créerait un nouvel exemple de l'objet de chaque élément, ayant pour résultat un objet différent, pourtant d'identacle.

11. Comment pouvez-vous assortir les éléments de la rangée dans l'ordre décroissant ?
En appelant la sorte () et renversez alors () les méthodes.

12. Quelle est la classe de collection de .NET que permet à un élément à accéder utilisant une clef unique ?
Table de brouillage.

13. Quelle classe est sous la classe de SortedList ?
Une table de brouillage assortie.

14. Finalement le bloc obtiendra-t-il exécuté si une exception ne s'est pas produite ?
Oui.

15. Que le crochet de syntaxe de C# est-il une exception possible ?
Un bloc de crochet qui attrape l'exception du type System.Exception. Vous pouvez également omettre le type de données de paramètre dans ce cas-ci et juste écrire le crochet {}.

16. Les blocs multiples de crochet peuvent-ils être exécutés pour un rapport simple d'essai ?
Numéro. Une fois le bloc approprié de crochet traité, commande est transféré finalement au bloc (s'il y en a).

17. Expliquez les trois services modèles savent généralement comme application à trois niveaux.
Présentation (UI), affaires (logique et code fondamental) et données (du stockage ou d'autres sources).