L'installation d'un VPN dans Windows est un processus en deux étapes

L'installation d'un VPN dans Windows est un processus en deux étapes :

• Ordinateur de l'installation une pour partager des dossiers (serveur).
  • Installez un autre ordinateur pour leur accéder (client).

Commencez en installant le serveur :
Ouvrez Internet Explorer et allez à www.whatismyip.com. Notez l'IP address. Vous aurez besoin de lui pour configurer le client.

1. Cliquez sur le bouton marche et cliquez sur la course.
  2. Dactylographiez la commande et le coup entrent.
  3. Réseau de clic et connexions internet.
  4. Connexions réseau de clic.
  5. Le clic créent un nouveau raccordement, qui est la première option sur la barre porte-outils gauche.
  6. Le nouveau magicien de raccordement s'ouvrira. Clic après.
  7. Choisissez l'installation un raccordement avancé, le dernier élément sur la liste. Clic après.
  8. Choisissez acceptent les raccordements entrants. Clic après.
  9. Vous verrez les dispositifs pour l'écran de raccordements entrants.
  10. Ne choisissez rien sur cet écran. Clic après.
  11. Choisi permettez les raccordements privés virtuels. Clic après.
  12. Choisissez à qui vous voulez pour donner l'accès. Clic après. Si un utilisateur n'est pas énuméré, vous devrez ajouter un compte. Voyez que "a rapporté Wikihows " pour plus d'information.
  13. Ne changez rien sur l'écran de logiciel réseau. Clic après.

Voilà. Votre ordinateur est maintenant installé pour tenir compte de VPNs. Finition de clic pour accomplir le magicien.

Procédez maintenant relier le client :

1. Cliquez sur le bouton marche et cliquez sur la course.
  2. Dactylographiez la commande et le coup entrent.
  3. Réseau de clic et connexions internet.
  4. Connexions réseau de clic.
  5. Le clic créent un nouveau raccordement, qui est la première option sur la barre porte-outils gauche.
  6. Le nouveau magicien de raccordement s'ouvrira. Clic après.
  7. Choisi reliez au réseau sur mon lieu de travail et cliquez sur après.
  8. Choisissez la connexion réseau privée virtuelle et cliquez sur après.
  9. Introduisez le nom de votre réseau dans la boîte blanche. Clic après.
  10. Écrivez l'IP address que vous avez noté plus tôt et cliquez sur après.
  11. Choisi ajoutez un raccourci à ce raccordement à mon ordinateur de bureau et cliquez sur la finition.

Bouts :

1. Les deux ordinateurs doivent être reliés à l'Internet.
  2. Le nom d'utilisateur et le mot de passe doivent être entrés exactement pendant que vous les sauviez.
  3. L'IP address doit être écrit exactement comme énuméré sur l'écran.
  4. Si le VPN ne fonctionne pas, arrêtez votre mur à l'épreuve du feu.

Avertissements :

Ne donnez pas l'accès au compte de "invité ". Il n'exige pas un mot de passe, permettant à n'importe qui d'accéder au VPN.