Comment relier deux ordinateurs

Comment relier deux ordinateurs :

Comment relier deux ordinateurs dans Windows Xp. Ceci laissera vous partager des dossiers et des dossiers, des imprimeurs, des jeux de réseau de jeu, etc….

Étapes :

1. onnect les deux ordinateurs ensemble avec un câble de croisement ou un hub/commutateur à la carte d'Ethernet dans votre ordinateur.
  2. Placez l'IP address sur les deux ordinateurs. Panneau de commande Goto de début > > connexions réseau (choisissez le commutateur à la vue classique si vous ne pouvez pas voir des connexions réseau)
  3. Recherchez votre adapteur local d'Ethernet de raccordement, right-click et choisissez les propriétés.
  4. Choisissez le TCP/IP d'Internet Protocol et choisissez les propriétés.
    Installez l'IP As 192.168.1.1 et subnet mask de 255.255.255.0 sur le premier ordinateur et 192.168.1.2 sur le deuxième avec le même subnet mask.
  5. Choisissez BIEN puis OK/close encore.

Bouts :

1. Pour partager vos dossiers, droite - cliquez sur dessus n'importe quel dossier et choisissez le partage pour les faire partagés.
  2. Vous pouvez également faire ceci avec vos imprimeurs pour pouvoir imprimer à partir d'un ordinateur tandis que l'imprimante est reliée à l'autre.

Choses que vous aurez besoin :

1. Un câble de croisement. Ceci un câble d'Ethernet Cat5 que les fils ont été commutés autour pour permettre à l'ordinateur deux de parler seulement entre eux.
  2. OU, vous pouvez acheter un commutateur/hub avec deux câbles d'Ethernet "directs " standard.
  3. Vérifiez pour voir si votre ordinateur a un adapteur d'Ethernet dans le dos de l'ordinateur. La plupart des nouveaux ordinateurs ont ceci. Vous pouvez dire par la documentation à partir de l'ordinateur ou en regardant au fond de l'ordinateur. Il ressemble à un cric de téléphone, mais plus grand.