Nettoyage de PC et empêchement de Nasties

Nettoyage de PC et empêchement de Nasties :

J'ai juste composé mon unité de disque dur parce que je suis devenu paresseux en s'occupant de elle, et je ne la laisserai pas se produire encore. Ainsi j'ai également décidé de t'écrire des types un guide au sujet de maintenir votre ordinateur sûr et propre. Ceci est la plupart du temps prévu pour des ces internaute novice parmi nous, mais il peut être utile pour d'autres personnes aussi.

Également ce guide est prévu pour Windows Xp ainsi il mon ne pas être entièrement juste pour d'autres OS.

Nettoyer :

Il est très important de maintenir votre ordinateur propre de la merde et dans la bonne forme.

Manuellement nettoyant :
C'est une bonne idée de supprimer toujours de ce que vous n'avez pas besoin. Supprimez toutes les icônes, ces beaucoup de .rars qui obstruent probablement votre ordinateur de bureau, et n'importe quels autres dossiers que vous n'avez pas besoin. En dégagez dehors votre dossier de téléchargements (si vous avez un), et mes documents de merde.

Employez ajoutent ou enlèvent des programmes pour désinstaller les programmes que vous n'avez pas besoin plus longtemps. Pour faire ceci, allez : Début --> panneau de commande --> ajoutez ou enlevez les programmes.

En outre, allez voir par des dossiers de programme comme les programmes désinstallés peuvent laisser les dossiers ennuyants derrière. Ainsi, bien - cliquez sur votre bouton marche. allez alors les explorent. Juste dossiers de suppression et dossiers des programmes que vous savez que vous avez désinstallé.

Dégagez dehors votre dossier provisoire, pour s'assurer là n'est rien nocif dedans là. D'abord, assurez-vous que tous les navigateurs sont fermés. Allez… Début --> couru --> type _TEMP_ . Suppression vous pouvez dedans là, car quelques dossiers/dossiers peuvent encore être en service. Meilleur pour faire ceci dès que vous initialiserez.

Nettoyage de disque :

C'est un outil très utile en se débarassant de la merde non désirée. Pour lui obtenir allez… Début --> tous les programmes --> accessoires --> outils de système --> nettoyage de disque.

Choisissez votre commande primaire, et cliquez sur l'OK. Il fournira une liste d'articles qu'elle peut nettoyer, par exemple. Réutilisez le casier, les dossiers provisoires d'Internet, dossiers de programme de téléchargement aussi bien qu'une courte description pour chacun de eux.

Disque Defragmenter :
Il est très important de faire ceci environ toutes les 2 ou 3 semaines, ou si votre installez quelque chose grande. Ceci dégage vos commandes des dossiers réduits en fragments pour les aider pour courir plus rapide et plus efficace. Pour lui obtenir allez : Début --> tous les programmes --> accessoires --> outils de système --> disque Defragmenter.

Disque de balayage :
Ceci examine vos disques pour déceler les erreurs puis essaye de les fixer. Parfois vous pouvez devoir courir ceci avant vous defragment.
Allez : Début --> mon ordinateur --> droit - clic C : (ou quelle jamais commande vous utilisation) --> propriétés --> outils --> et sous le contrôle de contrôle d'erreurs de clic maintenant.

Vérifiez les les deux les options puis cliquez sur le début. Il vous indiquera le besoin de recharger pour l'employer ainsi faites ainsi et laissez-le courir.

Virus :

Quels dossiers sont des virus ?
Vous ne pouvez pas habituellement obtenir un virus de quelque chose aussi simple que téléchargeant un programme, bien qu'il dépende de la méthode de téléchargement. Vous ne pouvez pas obtenir un virus d'une page Web, bien que vous puissiez obtenir infecté avec le spyware sous forme d'executables de navigateur (biscuits, codec etc. d'actX). Mais, vous peut obtenir un virus de courir un programme, en particulier des dossiers de .exe, ou même toute autre chose qui font réellement quelque chose autre que mettre juste un dossier là.

Généralement les dossiers de fermeture éclair sont inoffensifs (probablement pas ce qui est à l'intérieur de eux), mais se rendent compte des dossiers de fermeture éclair self-extracting car ils sont réellement les executables eux-mêmes et peuvent tout à fait facilement installer les virus ou le spyware.

Ainsi maintenant que vous connaissez quels dossiers sont probablement des virus, que pouvez-vous faire au meilleur vous protégez-vous contre elles ? Téléchargez un logiciel d'antivirus. Il y a beaucoup de programmes d'antivirus dehors là. Voici le meilleur à mon avis.

NOD32 - Je découvre ceci pour être le meilleur antivirus absolu là. L'utilisation de basse mémoire et obtiennent la détection. Ce n'est pas libre, ainsi recherche et ne télécharge pas une copie ici.

http://www.eset.com/products/windows.php

Antivirus de Kaspersky - C'est autre bon, certains le trouvent mieux puis NOD32. Le Shareware, ainsi le recherchent dehors sur le warez-bb.

http://www.kaspersky.com/kav6

Antivirus d'AVG - C'est grand librement, vous pourriez essayer le libre ou employer la PRO version.
http://free.grisoft.com/doc/2/us/frt/0

Avast ! - C'est grand librement, disponible des différents dans à la maison (libre) et PRO.
http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html

Spyware :

Le Spyware est méchant et très commun. Voici quelques bons programmes pour l'empêcher.

Mozilla Firefox - Vous devriez certainement employer ceci au lieu d'Internet Explorer. Il est beaucoup plus sûr (l'exécution d'ActiveX programme etc.) plus a une tonne d'adjonctions à aller avec lui.
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

Spybot: Recherchez et détruisez : Le meilleur logiciel d'Anti-Spyware dehors, et lui probablement est libre. Mise à jour, et balayage avec ceci. Soyez sûr d'immuniser également si vous employez Internet Explorer.
http://www.safer-networking.org/en/download/index.html

2007 Annonce-Averti - Un autre excellent solvant de spyware, trouvent la PRO version ici sur le warez-bb.
http://www.lavasoft.de/products/ad_aware_pro.php