Bouts et tours d'Internet Explorer

Bouts et tours d'Internet Explorer :

Vous trouveriez un bon nombre de bouts et des tours pour Firefox mais ici nous collection de greate de bouts et des tours pour notre vieil Internet Explorer.

1. Saut rapide à l'IE de site Web :
    Dactylographiez juste le Domain Name d'Internet dans le domaine d'adresse URL Et maintenez le CTRL introduisent des clefs.
    Ceci complétera WWW comme nom et TLD .com de machine
  2. Saut rapide à l'IE de la partie II de site Web :
    Le type disparaissent ebay dans le domaine d'adresse URL.
    Ceci ira à l'emplacement de page de recherche de MSN et choisira la meilleure allumette.
  3. IE de mode de présentation :
    Choisissez la touche de la fonction F11 pour entrer le mode de présentation.
    Choisissez la touche de la fonction F11 pour basculer en arrière.
  4. Remettez à la côte l'IE de taille des textes :
    Maintenez la clef de CTRL et déplacez la roue sur la souris.
    Le texte de page agrandira ou se rétrécira.
  5. Page en avant et IE arrière :
    Maintenez le de touche "majuscules" et déplacez la roue sur la souris.
    Ceci paginera en avant ou vers l'arrière par les pages choisies.
  6. Saut rapide à l'IE d'adresses :
    Choisissez l'alt et les clefs de D ensemble.
    Ceci choisira le champ d'adresse URL.
  7. Rouleau de page utilisant l'IE de bouton de roue de souris :
    Appuyez sur le bouton de roue de souris et glissez la souris entière en haut et en bas.
    Ceci paginera à travers l'écran.
  8. Choisissez l'IE visité d'adresses de site Web :
    Choisissez la touche de la fonction F4.
    Ceci montrera une liste des emplacements que vous avez visités pour le choix.
  9. Régénérez l'IE et le Netscape 6 de page :
    Choisissez la touche de la fonction F5.
    Ceci régénérera la page courante.
  10. IE rapide de recherche :
    Dans le type trouvaille de zone adresse ou ? puis votre matière ou mot-clé
    Ceci ira au Search Engine de MSN et recherchera sur votre matière.
  11. IE rapide de la partie II de recherche :
    Choisissez la touche de la fonction F-3.
    Ceci montrera la boîte de colonne de recherche d'aile gauche.
  12. Ouvrez une nouvelle fenêtre d'IE :
    Écrivez la commande N
    Une nouvelle fenêtre de navigateur d'IE apparaîtra.
  13. Ouvrez une nouvelle fenêtre d'IE avec un clic :
    Maintenez le décalage et cliquez sur dessus le lien.
    Une nouvelle fenêtre de navigateur d'IE apparaîtra.
  14. Paginez en avant et en arrière utilisant l'IE de touches de déplacement du curseur :
    Tenez le bouton d'alt et employez les touches de déplacement du curseur pour paginer en avant et en arrière.
  15. Arrêtez l'IE de clignotant d'images :
    Trouvez un emplacement qui a des images de clignotant About.com
    Après page les charges choisissent le bouton d'ESC.
  16. Obtenez à vos favoris avec l'IE de raccourci clavier :
    Écrivez la Commande-Je amènera vers le haut vos favoris de carreau gauche.
    Écrivez la Commande-Je la fera disparaître
    Entrez dans Control-B pour organiser vos favoris
  17. Pièce d'impression d'un IE de page Web :
    Choisissez le secteur que vous voulez imprimer avec votre souris.
    Choisissez l'option d'impression à partir de la barre de menu - pas l'icône d'impression.
    Changez le secteur de gamme d'impression en choix.

Voici la liste de clefs de shourtcut pour l'Internet Explorer.

• CTRL+A : Choisissez tous
  • CTRL+C : Copie
  • CTRL+X : Coupe
  • CTRL+V : Pâte
  • CTRL+F : Trouvaille
  • CTRL+E : Recherche
  • CTRL+W : Fenêtre étroite
  • CTRL+N : Nouvelle fenêtre de navigateur
  • CTRL+R : Régénérez la page Web
  • CTRL+O : nouvel endroit - ESC à se fermer
  • CTRL+D : rapidement sauf une page Web à vos favoris énumérez
  • CTRL+I : Favoris
  • CTRL+P : Imprimez la page
  • CTRL+H : Histoire
  • CTRL+tab : champ goto d'adresse URL
  • Alt+Spacebar+X : La fenêtre maximisent
  • Alt+Spacebar+R : Restauration de fenêtre
  • Alt+Spacebar+N : La fenêtre réduisent au minimum
  • Touche début d'écran : commencement de page
  • Clef de fin : le fond de la page
  • Touche de rappel arrière : écartez une page.
  • CTRL+LEFT+ARROW : écartent rapidement le curseur entre les parties de l'adresse.

Previous pages quickly, click the small down arrow to the right of the Back button.