Comment accéder à distance à votre PC

Comment accéder à distance à votre PC :

Le professionnel de Windows Xp inclut un outil à télécommande de PC de base qui vous laisse noter sur votre PC éloigné de n'importe où. Vous savez l'employer

Il a appelé le raccordement de Remote Desktop, et quand vous avez correctement configuré votre PC, cette utilité maniable vous laissera noter dans votre ordinateur n'importe où dedans du monde et le commander comme si vous vous asseyiez devant lui au lieu de la moitié du monde loin.

Si vous courez le professionnel de Windows Xp, vous avez déjà tout le logiciel que vous devez se relier à distance à votre PC. Si vous voudriez surveiller un serveur, saisissez les dossiers de votre PC à la maison au travail, ou gardez juste un oeil sur vos machines quand vous êtes dehors, se reliant à distance est facile à faire. Cependant, en raison des caprices des configurations réseau et de divers autres caprices indépendants de votre volonté, vous ne pouvez pas pouvoir se relier réellement. Jusqu'ici.

Préparation de votre système

D'abord, vous devez savoir l'IP address de l'ordinateur que vous voulez se relier à. La seule manière sure-fire de pouvoir toujours se relier à votre PC est d'utiliser une ISP qui te fournit un IP address statique. La plupart des ISPs donnent à des clients les IP address dynamiques, qui peuvent changer toutes les quelques jours ou même heures. Puisque votre IP address est la manière vous plac votre ordinateur sur le filet, vous devrez savoir ce qu'est votre IP address et le surveiller car il change.

Les bonnes nouvelles sont qu'il y a des charges des programmes qui vous informeront des changements d'IP address, toutes les fois qu'elles se produisent. Nous aimons le monstre d'IP address (www.ipmonster.com). C'est un petit programme qui fonctionne dans votre plateau de système et peut être configuré à l'email vous toutes les fois que votre IP address change.

Le monstre d'IP address devrait être votre premier arrêt à la connectivité à distance. Cette utilité maniable gardera des étiquettes sur votre internet address et t'enverra un email toutes les fois qu'elle change.

Maintenant que vous savez votre IP address, vous devez s'assurer que le raccordement de bureau à distance est permis. Assurez-vous que votre mur à l'épreuve du feu est configuré pour permettre les raccordements entrants sur le port 3389 (les murs à l'épreuve du feu varient, ainsi vérifiez votre documentation pour découvrir comment ouvrir le port).

Vous pouvez allumer le raccordement de bureau à distance dans le panneau de commande de système (début, panneau de commande, système). Vérifiez l'étiquette à distance et assurez-vous que "permettre à des utilisateurs de se relier à distance à cet ordinateur " est vérifié. Vous devrez également avoir au moins un compte d'utilisateur qui exige un mot de passe parce que des comptes sans mots de passe sont interdits de la notation dans l'ordinateur de bureau à distance.

À permettre l'ordinateur de bureau à distance, ouvrez le panneau de commande de système, allez à l'étiquette à distance, et vérifiez cette boîte.

Il est important de s'assurer que les mots de passe sur la machine vous vont noter à distance dans sont les "bons ". Ceci signifie que vous devriez employer un mélange des lettres et les nombres, évitent les mots qui sont trouvés en dictionnaires, et changer le mot de passe régulièrement pour se protéger contre la sottise.

Établir le rapport

En ce moment, votre PC devrait être préparé et patiemment attendant un raccordement. Pour ouvrir une session, vous devez ouvrir le client de bureau à distance de raccordement sur votre PC à distance. Vont commencer, les programmes, accessoires, communications, raccordement de bureau à distance. Entrez l'IP address que vous voulez se relier à (courtoisie de monstre d'IP address) dans l'informatique. Entrez alors votre username et mot de passe.

Maintenant vous voudrez tordre quelques arrangements pour optimiser votre expérience à distance. les dispositifs de Whiz-coup avalent vers le haut de la largeur de bande, ainsi vous devriez accorder vos arrangements pour assortir votre raccordement net à la maison. Nous vous recommandons commençons par un ensemble minimal de dispositif. Pressez le bouton d'options, puis le changement de tableau d'affichage les arrangements d'affichage à pleine page, la couleur 256. Ceci semble acceptable et ne consomme pratiquement aucune largeur de bande. Vous voudrez également passer en revue à l'étiquette d'expérience et changer l'arrangement d'exécution pour refléter votre vitesse de raccordement à la maison de PC.

Le changement à une résolution de couleur inférieure et à une plus petite zone d'exposition réduira au minimum considérablement la quantité de données qui doivent transférer entre votre ordinateur et le PC à distance.

Une fois que vous avez accordé le raccordement un peu, vous êtes prêt à se relier. Appuyez sur la touche de relier et vous êtes dedans !

Ce qui à faire après

En ce moment, vous devriez être relié. Vous pouvez lancer des programmes et manoeuvrer des dossiers juste comme vous vous asseyez devant votre PC. En fait, vous pouvez même employer les navigateurs de l'email et du Web de votre PC. Vous voulez commencer le combat de désert de téléchargement maintenant ainsi vous pouvez commencer à le jouer quand vous arrivez à la maison qui est assez facile ; juste la notation dans votre PC utilisant l'ordinateur de bureau à distance, ouvrent votre web browser, et téléchargent le dossier. Il se reposera sur votre machine vous attendant dès que vous arriverez à la maison. Si tous vos PCs courent Windows Xp pro, et vous permettez le conduire-partage dans les ressources locales étiquette, vous pouvez transférer des dossiers à partir du PC à distance au PC local. Vous pouvez même à distance transférer des dossiers entre les PCs locaux sur votre réseau à la maison.

Une fois que relié, vous pouvez agir l'un sur l'autre avec des ports d'imprimeur et des unités de disque dur gérées en réseau. C'est une manière maniable de supprimer ces vidéos "d'intérêt spécial " que vous avez téléchargées avant que votre épouse les trouve.