Lire si votre ordinateur est lent/raccrocher/prend du temps à démarrer

l'ordinateur est fonctionnement lent/accroche/prend le temps d'initialiser :

Ce problème peut être provoqué par des possibilités ci-dessous l'unes des.

1. HDD est court sur l'espace disque d'availabel
  2. Beaucoup de logiciels ont été installés/laissent désinstallés de mauvais dossiers et/ou confondre
  3. logiciel.
  4. Les données peut-être corrompues.
  5. L'ordinateur (qu'est à dire votre processeur) surchauffe.
  6. Mauvais matériel.

Sont ci-dessous quelques mes étapes préférées pour Microsoft Windows qui devrait aider à accélérer l'ordinateur ou à déterminer pourquoi l'ordinateur est fonctionnement lent.

1. Si vous avez une commande de disque dur qui est 2GB ou plus petite, assurez-vous qu'il y a au moins de 200MB de l'espace d'entraînement de disque dur libre. Si vous avez une unité de disque dur plus grande que cette taille, vérifiez qu'il y a au moins de 500MB de l'espace de disque dur libre. Cet espace disponible permet à l'ordinateur d'avoir la pièce pour que le fichier SWAP augmente dans la taille aussi bien que la pièce pour les fichiers temporaires.
  2. Course Scandisk ou quelque chose équivalente pour aider à s'assurer qu'il n'y a rien physiquement mal avec la commande de disque dur d'ordinateur.
  3. Course Defrag à aider à s'assurer que des données sont arrangées dans le meilleur ordre.
  4. Enlevez ou désactivez tous les TSRs ou programmes qui commencent automatiquement chaque fois les bottes d'ordinateur.
  5. Vérifiez que le directeur de dispositif n'a aucun conflit, mais si les conflits sont présents, résolvez-les.
  6. Si vous employez Microsoft Windows 95 ou Windows 98 et ne prévoyez pas sur ne lancer aucun programme de MS-DOS du MS-DOS, le début de clic/couru/type commande et pressent entrent. Dans le type de fenêtre de MS-DOS cd \ pour obtenir à C:\ > dactylographiez alors « ren autoexec.bat autoexec.ch » et « ren config.sys config.ch ». Ceci retitrera votre autoexec.bat et config.sys et aider à s'assurer la mémoire est optimisé par Windows.
  7. Si vous avez l'essai de Windows Xp supprimer tous les dossiers dans l'annuaire de prefetch. Ce sont des dossiers de prefetch et peuvent abaisser des ressources de sytem si des chargeurs plus n'étant employé. Voir la notre définition de prefetch pour des informations supplémentaires au sujet de prefetch.
  8. Essayez le fonctionnement par les étapes de dépannage de base pour votre du système d'exploitation. Assurez-vous que votre processeur de ND d'ordinateur ne surchauffe pas, la chaleur excessive peut causer une diminution significative des performances d'ordinateur que quelques processeurs abaisseront même la vitesse du processeur automatiquement pour aider pour compenser les issues relatives de la chaleur.
  9. Balayez pour des virus, PC de yur pourrait être infecté
  10. En conclusion, si aucune des solutions ci-dessus ne résout vos problèmes, on lui recommande que vous réinstalliez Windows ou effaciez tout et puis commenciez plus de.