15 secrets supérieurs de Windows Xp

15 secrets supérieurs de Windows Xp :

1. Raccourcis principaux utiles disponibles :
    • Windows verrouille + D - expositions l'ordinateur de bureau.
    • Windows verrouille + M - réduit au minimum toutes les fenêtres ouvertes.
    • Windows verrouille + Shift + M - maximise toutes les fenêtres ouvertes.
    • Windows verrouille+ E - courses Windows Explorer.
    • Windows verrouille + R - expositions le dialogue de COURSE.
    • Windows verrouille + F - fenêtre de recherche d'expositions.
    • Windows verrouille + coupure - boîte de propriétés de système d'expositions.
    • Windows verrouille + TAB - passez par des applications taskbar.
    • Windows verrouille + affichage de PAUSE la zone de dialogue de propriétés de système.
    • Directeur de service ouvert de clef + d'U de Windows.
    • Alt + TAB - faites un cycle par des applications ouvertes.
    • Maintenez le CTRL tout en traînant un article pour le copier.
    • Affichage de CTRL + ESC le menu de début.
    • ALT + ENTER la vue les propriétés pour l'article choisi.
    • Affichage de la clef F4 la liste de barre d'adresse dans mon ordinateur ou
    • VERROUILLAGE NUMÉRIQUE + affichage d'astérisque (*) tous les subfolders qui sont sous le dossier choisi. .
  2. Fermez à clef Windows pour protéger l'ordinateur :
    Vous pouvez fermer à clef Windows pour protéger l'ordinateur en laissant la station facilement en créant un raccourci avec le chemin rundll32.exeuser32.dll, LockWorkStation. La clef de Windows + le L est également un raccourci à ce dispositif.
  3. Éditez sysoc.inf pour énumérer tout le logiciel :
    Pour montrer tout le logiciel qui peut être enlevé à partir de votre ordinateur (services protégés y compris de Windows), vous pouvez manuellement éditer (utilisant le bloc - notes par exemple) le dossier de sysoc.inf localisé dans Windows \ FNI \. Enlevez juste la peau de mot à côté du paquet de logiciel.
    Note - employez ceci à votre propre risque. L'élimination des composants critiques du système rendra Windows instable.
  4. Windows Xp vient avec IPv4 et IPv6 :
    Windows Xp vient IPv4 et l'appui IPv6. Pour permettre IPv6, vous pouvez installer les protocoles requis avec la commande "ipv6 installez " dans le commande-prompt. Dactylographiez alors ipv6/? pour voir les options. L'installation n'enlèvera pas les protocoles IPv4 ainsi votre configuration courante fonctionnera toujours.
  5. Accédez au gestionnaire de tâches avec le raccourci :
    Pour accéder au gestionnaire de tâches plus facile, vous pouvez faire pour raccourcir que des points au _windir_ \ system32 \ taskmgr.exe.
  6. Cessez de traiter des dossiers de FERMETURE ÉCLAIR comme des dossiers :
    Si vous ne voulez pas que votre Windows Xp traite des dossiers de FERMETURE ÉCLAIR comme les dossiers, vous peuvent désactiver ce composant en courant regsvr32 /u zipfldr.dll au message de sollicitation de commande ou courir le dialogue. Si vous commencez à le manquer, vous pouvez le permettre par regsvr32 de dactylographie zipfldr.dll.
  7. Lancez le programme en tant qu'utilisateur différent :
    Vous pouvez lancer un programme en tant qu'utilisateur différent. Droite - cliquez sur une application et la choisissez pour courir comme commande.
  8. Commutez les applications d'utilisateurs en partant ouvertes :
    Vous pouvez commuter des utilisateurs laissant les applications ouvertes trop (utilisation de *NOTE* ceci seulement si nécessaire puisqu'il pourrait mener à l'instabilité de système).
    Allez au gestionnaire de tâches - les processus et finissent le processus explorer.exe. Ceci finira seulement votre session et non toutes les applications. Alors allez à l'étiquette d'applications, cliquez sur la nouveaux tâche et type runas /user : Domain Name \ username explorer.exe. Un message de sollicitation de mot de passe semblera ouvrir une session à l'username désiré. La session d'utilisateur commencera, par tout votre précédemment fonctionnement d'applications.
    Je recommande d'ouvrir d'abord une commande-ligne message de sollicitation et de dactylographier des runas/? pour voir toutes les options disponibles.
  9. Retitrez les dossiers multiples dans Windows immédiatement :
    Retitrez les dossiers multiples dans Windows immédiatement. Choisissez-les tous, droit - le clic et choisis retitrent. Écrivez le nom désiré. Ils seront retitrés utilisant ce que vous avez spécifié, avec un nombre entre parenthèses pour les distinguer.
  10. Dispositif de mise à mort de tâche dans Windows :
    Windows a un dispositif de mise à mort de tâche semblable au Linux. Allez à un message de sollicitation de commande et courez le tasklist de commande pour voir des processus courants avec des nombres de PID. Dactylographiez alors le de tskill pour finir la tâche spécifique. Ceci force une fermeture instantanée de la tâche.
  11. Éditez les dispositifs avec GPEDIT.MSC :
    Vous pouvez éditer beaucoup de dispositifs en courant gpedit.msc. Vous pouvez ajouter des manuscrits d'ouverture/fermeture de session ici et beaucoup de dispositifs.
  12. Éditez les comptes dans le message de sollicitation de commande :
    Vous pouvez éditer des comptes en courant la "commande userpasswords2 " au message de sollicitation de commande.
  13. Employez systeminfo.exe pour voir l'information de système :
    Vous pouvez employer la commande de systeminfo.exe dans le message de sollicitation de commande de voir l'information de système, y compris tous les mises à jour de Windows et hotfixes.
  14. Services de système de débronchement pour l'exécution maximum :
    Il y a des services de système que vous pouvez désactiver pour libérer vers le haut la charge du système. Pour accéder à l'interface qui te permet d'apporter des modifications aux services de système, au type services.msc et au message de sollicitation de commande.
    C'est une liste de services qui sont *usually* inutile et peuvent être sans risque désactivés.
    • Alerter
    • Service d'interface de couche application,
    • Gestion d'utilisation
    • Mises à jour automatiques
    • Transfert intelligent de fond
    • Clipbook
    • Lien distribué dépistant le client
    • Transaction distribuée Coordinater
    • Service de reportage d'erreur
    • Compatibilité rapide de commutation d'utilisateur
    • CD-Combustion d'IMAPI
    • Service d'indexation
    • Services d'IPSEC
    • Messager
    • Ouverture nette
    • Réunion nette
    • Partage à distance d'ordinateur de bureau
    • DDE de réseau
    • DDE DSDM de réseau
    • Numéro de série portatif de médias
    • Directeur de session de bureau à distance d'aide
    • Enregistrement à distance
    • Ouverture secondaire
    • Carte à puce
    • Service de découverte de SSDP
    • Alimentation d'énergie non interruptible
    • Centre serveur prêt à l'emploi universel de dispositif
    • Directeur de téléchargement
    • Web client
    • Configuration zéro de radio
    • Adapteur d'exécution de WMI
    NOTE : Assurez-vous que vous n'avez pas besoin de eux puisque quelques applications que vous employez pourraient dépendre de eux. Si vous faites n'importe quelle demande pour échouer par des services l'uns des de neutralisation, retournez et permettez-la encore.
  15. Réparez Windows Xp en employant le CD d'installation de XP :
    Si vos failes de système pour commencer en raison d'une erreur se rapportaient à manquer HAL.DLL, Boot.ini inadmissible ou tous les autres dossiers de botte de système critiques vous pouvez réparer ceci en employant le CD d'installation de XP. Initialisez simplement de votre CD installé par XP et entrez dans la console de rétablissement. Puis la course le "attrib - H - R - S " sur le dossier de C:\Boot.ini et le suppriment. Courez "Bootcfg /Rebuild " et puis Fixboot.