Quel est un Email-Virus ?

Explication de virus

QUEL EST UN VIRUS ?

Le virus est un petit programme qui est activité peut détruire/détruit quelques dossiers et un système informatique. Si ce programme ne s'ouvre pas, il est inactif et ne pourrait pas ou ne détruira rien.

QUEL EST UN VIRUS-EMAIL ?

Le programme de virus t'est apporté par un email comme attachement. Il a un serveur lui-même (serveur de virus). Les attachements de virus de dossier ne peuvent pas aller à un autre email, tel qu'un email ont été envoyés par la personne pour être en tant que leur attachement. Il doit t'être apporté par l'email lui-même, celui que nous avons appelé EMAIL de VIRUS.

QUELLE EST LEUR ADRESSE ?

L'EMAIL DU VIRUS serait envoyé par n'importe quel email address de n'importe quel compte, cela qu'il a trouvé et a fendu d'une certaine boîte aux lettres ou carnet d'adresses de l'autre personne n'importe où. De sorte que pourquoi l'email des ressembler de virus à lui a été envoyé par votre ami ..... même il peut envoyer un virus par votre propre email address.

COMMENT VOIR EST-IL QU'UN ATTACHEMENT DE VIRUS ?

À l'identification de l'attachement de virus :

1. il a un de petite taille (<150KB)
  2. il a le nom de fichier de prolongation tel que ci-dessous :
    *.scr
    *.clp
    *.pif
    *.bat
    *.exe
    *.com
    *.txt
    *.doc
    *.lhz
    *.rhz
    *.HXQ

et une certaine heure il s'est comprimé par le dossier de *.zip. Également par le thyristor faux de _______ du nom HotMovie.MPEG_. En fait le dossier est dossier de virus avec la prolongation .scr.

Note : Tous les dossiers avec des prolongements .txt, .exe, .doc ne sont pas virus.

COMMENT VOIR EST-IL QU'UN VIRUS D'EMAIL ?

Vous êtes capable comprendre un virus d'email de leur SUJET, la plupart d'entre eux contient un rapport étonnant ou un mot peu commun, tel que ci-dessous :

• Weah ^_^ )
  • Hokki=)
  • Hi
  • ello!=))
  • Hello -:))
  • Hey, dude, it's me ^_^
  • access Mpeg
  • Re:your text
  • Re:Text message
  • Re:Msg reply
  • Re:Is that your document?
  • Re:Hot Movie(MPEG)
  • Re:Information. ..
  • Re;Important info
  • Re:This is your photos!:)

et plus, et plus…

Si vous receviez des email avec les thèmes comme ci-dessus, vous devriez supprimer même sans ouverture.

La manière la plus facile et la plus sûre est. Laissez votre fournisseur de courrier l'examiner pour assurer le virus. Par exemple. Gmail et Yahoo te donneront un message comme "pour balayer le dossier ".

NOTE:
N'ayez pas les mots dans votre sujet d'email qui ressemble à un courrier de virus autrement que votre email serait supprimé par des destinataires.

PRENEZ GARDE de lui est dangereux.

Si un de votre dossier est infecté par le virus, il changera en fonction d'un virus et pourrait infecter tous les dossiers dans votre disque dur.