Les 10 commandements du degré de sécurité de PC

Les 10 commandements du degré de sécurité de PC :

Hé les types, les règles mentionnées ci-dessous sont très très importants et nécessaires de nos jours. assurez-vous que vous avez lu tous et suivi au moins 9 d'entre eux. Gardez-le "coffre-fort " des voleurs techniques.

I. Rappelez-vous le logiciel d'antivirus d'essai et maintenez-le mis à jour :
Il n'est pas assez pour faire installer le logiciel (si vous n'avez pas un paquet d'antivirus, ne cessez pas de lire en ce moment et n'obtenez pas un) ; vous devez également suivre de nouveaux virus pendant qu'ils émergent. "Votre logiciel d'antivirus est seulement aussi bon que vos dernières définitions de virus réglées, " indique Kelly Martin, chef de produit aîné pour Norton AntiVirus de Symantec.

II. N'ouvrez jamais les attachements du voisin. :
Vous recevez un message que vous pensez est d'un ami avec quels ressembler à un dossier frais joint, ainsi de vous cliquez sur-dessus le. Prochaine chose que vous savez, vous êtes Mary typhoïde, répandant les email dehors infectés à chacun dans votre carnet d'adresses. C'est comment la diffusion de ver de Sobig.F--et il s'est produit tellement rapidement que les millions de copies sont sortis avant que les compagnies d'antivirus pourraient mettre à jour leurs bases de données.

"Ne faites jamais confiance à un email "de " adresse, " ajoute Chris Wysopal, directeur de recherche pour le @Stake de consultants en sécurité. "Et n'ouvrez jamais un attachement sans le vérifier a été envoyé par une personne de confiance, et ils ont signifié pour te l'envoyer. "

III. Évitez les téléchargements faux de dossier :
Soyez circonspect de n'importe quel site Web qui exige de vous de télécharger le logiciel pour regarder une page, à moins qu'elle soit quelque chose familière comme une connexion instantanée ou Acrobat Reader. Le dossier peut contenir un virus, un Trojan Horse, ou un certain appeleur automatique qui demande des numéros de payer-par-minute par l'intermédiaire de votre modem et étire vers le haut les frais énormes.
"N'installez pas le logiciel par l'intermédiaire du Web à moins que vous soyez absolument sûr ce qui est il et cela vous faites confiance à la compagnie que vous êtes téléchargement il de, " avertisse Wysopal des @Stake.

IV. Rendez-vous compte du spyware et sauter-vous levez :
Comme des programmes de Trojan Horse, le spyware s'installe secrètement quand vous téléchargez le logiciel comme des applications de dossier-permutation ; il dépiste vos mouvements en ligne et fournit des annonces basées sur où vous surfez. Les annonces automatiques peuvent également exploiter des failles de sécurité dans Internet Explorer, comme le Trojan récent de Qhost qui a détourné les navigateurs des utilisateurs après qu'ils aient regardé une annonce sur le site Web de ville de fortune. Heureusement, il y a des outils qui peuvent vous protéger : Par exemple, Annonce-averti (libre) bloque le spyware et le StopZilla ($30) prend soin des annonces automatiques. Quelques suites de logiciel et de sécurité d'antivirus également arrêtent le spyware et sauter-se lèvent dans leurs voies.

V. Inondateurs de clinquant de shalt de mille :
L'email commercial non sollicité est plus que juste un ennui ; c'est également une source importante des infections de virus. En fait, quelques versions de Sobig sont conçues pour transformer les PCs infectés en machines de zombi qui peuvent être utilisées pour envoyer le Spam.

VI. Du système d'exploitation de subsistance raccordé :
les vers E-courrier-soutenus et d'autres fléaux aiment exploiter des trous de sécurité dans votre logiciel--à savoir Windows et d'autres programmes de Microsoft. De nos jours Microsoft publie tant de mises à jour critiques pour fixer ces pailles que beaucoup d'utilisateurs les ignorent. Ne faites pas. Janvier passé, le ver de Slammer a exploité une vulnérabilité que Microsoft avait fixé plus de six mois avant. Mais milliers d'ordinateurs infectés--y compris certains à Microsoft--n'a pas fait installer la correction. Lancez le programme de mise à jour de Windows une fois par semaine et toutes les fois que Microsoft publie un avertissement.
"Jusqu'à ce que nous voyons le logiciel automatisé de gestion de correction, les utilisateurs devront simplement rester à jour, " dit le Thor Larholm, chercheur de sécurité prioritaire aux solutions de PivX.

VII. Faites un disque de délivrance et maintenez-le maniable :
Quand les choses vont le mauvais, une botte ou un disque de délivrance est votre première étape au rétablissement. Au minimum, vous voudrez mettre les éléments de base de votre du système d'exploitation sur un à disque souple ou fermez la fermeture éclair des médias, ainsi vous pouvez dévier le disque dur au démarrage. Une meilleure idée : Employez votre programme d'antivirus pour créer un disque de délivrance que vous pouvez employer quand votre système obtient infecté. Marquez-le avec une date et stockez-le près de votre système où vous ne le perdrez pas.

VIII. N'est pas rentré par des réclamations fausses :
Il y a plus de hoaxers que des intrus sur l'Internet, et un "virus plus faux d'email alerte " que les virus réels. Même de vraies menaces de virus sont typiquement soufflées hors de la proportion par les médias. Un FAUX avertissement a pu vous faire supprimer les dossiers inoffensifs et puis expédier le message à d'autres, aux serveurs obstruants d'email et à endommager de type viral dans le processus. Quand vous obtenez un de ces email (ou voir les encore des autre articles essoufflés), vérifiez-les dehors d'abord. Introduisez le nom du virus allégué dans un Search Engine pour voir si les fournisseurs importants l'uns des de sécurité ont publié une alerte, et pour visiter les pages de canular de virus chez F-Bloqué et Hoaxbusters.

IX. Honorez le mur à l'épreuve du feu :
Un mur à l'épreuve du feu est comme un videur pour votre ordinateur--il vérifie chaque identification à la porte et ne laissera rien dedans ou dehors jusqu'à ce que vous renonciez aux pouces. Ainsi un intrus ne peut pas accéder aux informations personnelles sur votre unité de disque dur, et un enregistreur de frappe de Trojan Horse (un programme de discrétion qui surveille les caractères vous type) ne peut pas voler vos mots de passe et les transmettre au-dessus du filet. Symantec et réseau.

X. Faites les supports et maintenez-les saints :
Simplement mis : Soutenez vos fichiers de données au moins par semaine (journal si vous courez des affaires). Même si vous victime de chute à une attaque de virus ou d'intrus, vous vous échapperez avec seulement le dommage mineur. Ne gardent pas un support récent cependant, et vous irez directement à l'enfer--au moins, c'est comment il se sentira.