Backdoor secret à beaucoup de sites Web

Backdoor secret à beaucoup de sites Web :

A jamais éprouvé ceci ? Vous demandez à Google de regarder quelque chose vers le haut ; le moteur retourne avec un certain nombre de trouvailles, mais si vous essayez d'ouvrir ceux avec le contenu le plus prometteur, vous êtes confronté avec une page d'enregistrement à la place, et la substance que vous recherchiez ne sera pas indiquée à vous à moins que vous soyez d'accord sur une transaction par la carte de crédit d'abord….

La leçon que vous devriez avoir apprise ici est : Évidemment Google peut aller où vous ne pouvez pas.

Pouvons-nous résoudre ce problème ? Oui, nous pouvons. Nous simplement devons convaincre l'emplacement que nous voulons entrer, cela NOUS SOMMES GOOGLE.

En fait, beaucoup d'emplacements qui forcent des utilisateurs à enregistrer ou même à payer afin de rechercher et employer leur contenu, partent d'un secret s'ouvrent pour le Googlebot, parce qu'une présence en avant dans des recherches de Google est connue pour produire des fils de ventes, emplacement frappe et exposition.

Les exemples de tels emplacements sont magazine de Windows. Magasin, nature, et beaucoup nets, beaucoup de journaux autour du globe.

Comment puis, pouvez-vous se déguiser comme Googlebot ? Tout à fait simple : en changeant l'agent d'utilisateur de votre navigateur. Copiez le segment de code suivant et collez-le dans un dossier frais de bloc - notes. Sauf lui comme Useragent.reg et fusionnez-le dans votre enregistrement.

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent]
@="Googlebot/2.1"
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent]
@="Googlebot/2.1"
"Compatible"="+http://www.googlebot.com/bot.html"

Voila ! Vous êtes fait !

Vous pouvez toujours le changer en arrière encore…. Je connais seulement un emplacement qui des utilisations vous agent d'utilisateur d'établir votre acceptabilité pour employer ses services, et qui est l'emplacement de mise à jour de Windows…

Pour reconstituer l'agent d'utilisateur IE6, sauf le code suivant à NormalAgent.reg et la fusion avec votre enregistrement :

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent]
@="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)"

En fait, beaucoup d'emplacements qui forcent des utilisateurs à enregistrer ou même à payer afin de rechercher et employer leur contenu, partent d'un secret s'ouvrent pour le Googlebot, parce qu'une présence en avant dans des recherches de Google est connue pour produire des fils de ventes, emplacement frappe et exposition.

Les exemples de tels emplacements sont magazine de Windows. Magasin, nature, et beaucoup nets, beaucoup de journaux autour du globe.