Obtenir le maximum de profit de fils RSS pour votre site web

Pour savoir ce qui est RSS et pourquoi c'est le contrôle utile Introduction à RSS.

Avantages des alimentations de RSS aux maîtres de Web :

RSS est une bonne idée pour des webmasters parce qu'il leur permet de fournir à leurs visiteurs le contenu à jour de sorte que les visiteurs reviennent à plusieurs reprises.

1. Vos téléspectateurs vous remercieront, et il y aura plus de eux, parce qu'il leur permet de voir votre emplacement sans extinction de leur manière de visiter.
  2. Tandis que ceci semble mauvais au premier regard, il améliore réellement la visibilité de votre emplacement ; en le facilitant pour que vos utilisateurs suivent votre emplacement - leur permettant de le voir la manière ils veulent - il est plus probable qu'ils sachent quand quelque chose qui les intéressent est disponible sur votre emplacement.
  3. Les nouvelles sont semblables ; parce qu'il y a tant de sources de nouvelles sur le Web, la plupart de vos visionneuses ne viendront pas à votre emplacement journalier. En fournissant une alimentation, vous êtes devant eux constamment, améliorant les chances qu'elles cliqueront sur à travers à un article qui attire leur attentio.

Comment créer une alimentation de RSS pour votre site Web :

Si vous avez un site Web et voudriez inclure approprié et contenu fréquemment à jour d'autres sites Web, alors vous pouvez vouloir installer une alimentation de RSS. Voici comment :

1. Trouvez un lecteur de RSS qui des costumes vous en recherchant le "lecteur de RSS " dans tout web browser. Lecteur du téléchargement RSS de votre choix.
  2. Visitez vos sites Web préférés pour information et les nouvelles. Regardez pour voir s'ils ont un bouton orange qui indique XML ou RSS.
  3. Right-click (ou commande-cliquez sur si vous êtes sur un Mac) le bouton orange et choisissez la "copie raccourcie " ou "copiez le lien. "
  4. Ouvrez le lecteur de RSS que vous avez précédemment téléchargé. Droite - cliquez sur dessus la lecture de bouton "ajoute l'alimentation " ou "ajoutez la Manche " et choisissez la "pâte. "
  5. Choisissez l'endroit sur votre site Web où vous voulez que l'alimentation apparaisse, ou créez une nouvelle page pour consacrer aux alimentations. La copie et collent le code de RSS dans le code de HTML de votre page Web dans l'endroit approprié.
  6. Suivez les mêmes étapes pour ajouter les alimentations additionnelles de RSS d'autres sites Web selon vos souhaits.

Informez les personnes au sujet de votre alimentation :

Une étape importante après l'édition d'une alimentation laisse vos visionneuses savent qu'elle existe ; il y a beaucoup d'alimentations disponibles sur le Web maintenant, mais il est difficile de les trouver, le rendant difficile pour que les visionneuses les utilisent. Les pages qui ont une alimentation associée de RSS devraient clairement indiquer ceci aux visionneuses en employant un lien contenant comme le `RSS feed'. Par exemple,

<a type="application/rss+xml" href="feed.rss">RSS feed for this page</a>

là où le `feed.rss est l'URL pour l'alimentation. l'attribut de type de `indique à des navigateurs que c'est un lien à une alimentation de RSS dedans une manière dont ils comprennent.

En conclusion, il y a un certain nombre de guides et d'enregistrements pour les alimentations de RSS par lesquelles les gens peuvent rechercher et passer en revue, tout comme l'annuaire de Yahoo pour des sites Web ; c'est une bonne idée d'enregistrer votre alimentation.

Comment obtenir l'avantage maximum de votre alimentation de RSS :

Les utilisateurs devraient pouvoir maximiser son utilisation pour leur plus grands avantage et convenance.

1. Installez un plan pour vos alimentations de RSS. La planification de ses alimentations de RSS est très importante puisqu'elle peut être employée pour différents buts de l'utilisateur. Une alimentation de RSS peut être nécessaire pour les publications électroniques, la section de nouvelles et les articles.
  2. Faites une liste des besoins du marché de RSS. Il y a plusieurs questions fondamentales qui doivent être prises en compte quand vous poussez pour éditer vos alimentations. Certains dont inclut si l'édition de RSS doit être intégrée avec le système de gestion content existant, si votre alimentation exige la personnalisation en particulier le contenu de RSS ou si vous voudriez procurer à des abonnés de choisir le contenu ils préféreraient recevoir.
  3. Choisissez parmi disponible en éditant des outils en créant une alimentation. Les outils de commercialisation et de édition viennent dans des quelques outils de bureau généraux de génération d'alimentation de catégories à savoir, les solutions de édition en ligne accueillies de RSS, solutions avancées de vente de RSS plus quelques autres options.
  4. Soyez sûr de favoriser vos alimentations de RSS par vos propres canaux. Ceci mieux est fait par la création d'une page de présentation de RSS qui devrait contenir une explication quel RSS est, les avantages à prévoir de lui utilisation, la recommandation d'un aggregator libre de RSS, la façon de la souscription à ces alimentations et la raison pour laquelle les gens devraient souscrire à vos alimentations de RSS.
  5. Favorisez vos alimentations aussi bien par les canaux externes. Ceci peut être fait en soumettant vos alimentations pour s'approprier des moteurs et des annuaires de recherche où les meilleures listes sont trouvées.
  6. Permettez la syndication de votre alimentation de RSS. RSS en tant qu'un des canaux efficaces de vente doit être employé pour accroître les la plupart hors de son format. Laissant d'autres prendre votre RSS l'alimentent et emploient pour refourbir vos nouvelles dans leur page d'accueil travailleront à votre avantage.
  7. Les gens qui adoptent RSS sont dans lui principalement pour l'information. Personne en particulier ne voudraient adopter RSS.
  8. RSS, blog, publications électroniques et email peuvent fonctionner ensemble. La plupart des acheteurs dépendent toujours la plupart du temps de l'email en tant que leur outil principal de vente et de communication. Cependant, l'obtention de l'email à travers devient due de plus en plus difficile aux filtres de Spam et spams.
  9. Employez le potentiel de RSS pour fournir la valeur dans la recherche de marché. RSS tient beaucoup de potentiel quand il vient à ses possibilités en atteignant de nouveaux clients. Cependant, la meilleure approche est de marcher soigneusement plutôt que courant de front car il y a beaucoup de danger dans over-hyping ce milieu.

RSS rend possible la certitude de recevoir les utilisateurs contents voudrait sans dérangement provoqué par des filtres de Spam. Il a également la capacité de recevoir le contenu directement aux ordinateurs de bureau comprenant le contenu audio et visuel.