Introduction à RSS et meilleurs lecteurs de flux RSS

Quel est RSS ?

RSS (syndication vraiment simple) est une addition à la technologie d'Internet qui est employée pour maintenir des personnes mises à jour sur leurs sites Web préférés. RSS fonctionne en même temps que le code de XML, qui examine sans interruption le contenu d'un site Web pour assurer les mises à jour. Si des mises à jour sont trouvées, elles sont émission à tous les abonnés du site Web par une alimentation.

RSS représente "la syndication vraiment simple"--une manière simple d'accéder à des alimentations de Web. Si vous cliquez sur un lien de RSS, vous verrez le code de XML (ou d'Extensible Markup Language) en votre navigateur.

Ce code, habituellement visé pendant qu'une "alimentation " (comme en "alimentation de nouvelles, ") permet aux lecteurs "pour souscrire " au contenu qui est créé sur un Weblog particulier ainsi eux plus doivent ne visiter le blog lui-même pour l'obtenir.

Avantages et avantages de RSS :

Les alimentations de RSS ont plusieurs avantages aux utilisateurs de Web :

1. Vous n'avez pas besoin de se désinscrire pour cesser de recevoir le nouveau contenu. Vous enlevez juste l'alimentation de votre lecteur.
  2. Le contenu envoyé à vous n'est pas vidé dans une pile dans votre boîte d'email mais est organisé par votre lecteur de RSS.
  3. RSS peut empêcher spamming ou phishing aussi bien.
  4. Les alimentations de RSS sont une version condensée de ce qui a été mise à jour ou ajoutée au site Web, permettant au visiteur de rentrer la même information dans moins de temps.
  5. Les visiteurs peuvent réellement obtenir leurs alimentations de RSS sur leurs téléphones portables et PDA rendant l'alimentation très commode.

Quelles sont des alimentations de RSS ?

Il semble comme si les alimentations de RSS prennent l'Internet par l'orage de nos jours. Partout les internautes regardent, des sites Web et les weblogs (également connus simplement comme blogs) les invitent pour souscrire à leurs alimentations de RSS.

Comment souscrire à l'alimentation de RSS :

Pour souscrire à une alimentation de RSS, typiquement tout l'utilisateur doit faire doit cliquer sur dessus l'icône et une nouvelle page montrera en leur navigateur. L'utilisateur alors copiera l'URL d'alimentation situé dans la fenêtre de l'URL de leur navigateur et le collera dans leur aggregator d'alimentation de RSS de choix.

Comment trouver des alimentations de RSS sur le Web :

Voici comment trouver des bonnes alimentations de RSS sur le Web.

1. Visitez un annuaire des alimentations de RSS. Les emplacements tels que Syndic8 et 2RSS essayent de classer toutes les alimentations de RSS dehors là.
  2. La recherche de RSS alimente utilisant un Search Engine conçu pour les trouver tels que Feedfinder sur Feedster.com. Yahoo et Google tous les deux offrent des recherches concentrées sur RSS qui peut être accédé quand vous essayez d'ajouter le contenu au MyYahoo/à la page d'accueil personnalisée par Google des emplacements respectifs.
  3. Vérifiez les blogs que vous aimez lire de façon régulière. La plupart des blogs ont une alimentation de RSS, recherchent juste l'icône orange de RSS ou de XML.
  4. Envisagez de souscrire aux alimentations de RSS des sorties importantes de nouvelles. New York Times et les ESPN sont juste deux des nombreuses sources de nouvelles traditionnelles qui ont des alimentations de RSS.

Quels sont des lecteurs de RSS ?

Des alimentations de RSS sont typiquement lues par des aggregators d'alimentation ; les programmes téléchargeables qui peuvent vérifier le nouveau contenu des sites Web souscrits, interpréter l'émission les alimente, et montre sur l'ordinateur de bureau de l'ordinateur des utilisateurs.

Certains des aggregators d'alimentation de RSS téléchargeables les plus populaires :

Lecteurs d'alimentation de Windows RSS du principal 5 et Aggregators de nouvelles :

1. NewzCrawler : NewzCrawler est un lecteur fantastique d'alimentation de RSS avec une interface fortement utilisable et des tonnes de dispositifs et de trucs utiles. Tandis que NewzCrawler vous laisse signaler aux blogs, son point faible est des relations de nouvelle.
  2. FeedDemon : FeedDemon est une approche thought-out propre et bonne aux alimentations de la lecture RSS. Facile à configurer et employer, FeedDemon a toujours un dispositif très complet réglé et à peine tous les points faibles.
  3. Lecteur d'Omea : Le lecteur d'Omea fait rester à jour avec des alimentations de RSS, la nouvelles Usenet et des pages Web une expérience douce conçue en fonction votre modèle de lecture et talent de organisation avec des dossiers, des annotations, des catégories et des zones de travail de recherche.
  4. NewsGator Inbox pour des perspectives : NewsGator fait la chose très bonne d'intégrer des alimentations de RSS (et la nouvelles Usenet) avec un client d'email. NewsGator vous laisse lire, archiver, organiser et rechercher des nouvelles avec toute la puissance des perspectives.
  5. Édition personnelle d'Awasu : L'édition personnelle d'Awasu est un lecteur extrêmement feature-rich d'alimentation de RSS. L'option pour l'augmenter avec des connexions et des crochets fait en particulier à Awasu un aggregator puissant, malgré quelques limitations.

Principal 5 lecteurs d'alimentation de nouvelles de Mac RSS/Aggregators de nouvelles

1. Shrook - lecteur d'alimentation de Mac RSS : Shrook est un lecteur intelligent d'alimentation de RSS qui montre et organise des nouvelles d'une manière futée (et personnalisable). C'est dommage Shrook manque des outils pour mettre des nouvelles dans le contexte et cela son interface se fonde sur un écran large.
  2. PulpFiction - lecteur d'alimentation de Mac RSS : PulpFiction fait les blogs suivants et les sites Web par l'intermédiaire de RSS alimente aussi facile, confortable et efficace que l'email de lecture (avec les avantages supplémentaires). Les filtres, les étiquettes, la recherche et le stockage persistant ont mis la puissance considérable dans des vos mains tandis qu'AppleScript et feuilles de modèle faites sur commande vous laissaient adapter aux besoins du client comme fou. C'est les dossiers virtuels d'une pitié et en filetant soyez absent de PulpFiction.
  3. NetNewsWire - lecteur d'alimentation de Mac RSS : NetNewsWire est le lecteur compétent et flexible d'alimentation de RSS qui combine l'élégance de Mac avec les outils intelligents qui vous aident à suivre des mises à jour de nouvelles efficacement. La recherche rapide et les dossiers futés font obtenir aux mises à jour importantes une rupture (bien que NetNewsWire ne branche pas au projecteur) et des nouvelles de lecture dans NetNewsWire est un plaisir en effet.
  4. NewsFire - lecteur d'alimentation de Mac RSS : NewsFire est un lecteur de RSS conçu avec la beauté et la simplicité à l'esprit. Ceci rend NewsFire attrayant, facile à utiliser et très fonctionnel. Le prix que vous payez est dans quelques dispositifs avancés le manque dont fait NewsFire best suited pour trouver, lire et puis oublier des nouvelles, pas pour les archiver et manipuler.
  5. Bloglines - lecteur d'alimentation de Mac RSS : Bloglines est une grande, basée sur le WEB manière de lire des alimentations de RSS. Il n'y a aucun logiciel à lutter avec, et l'utilisation de Bloglines est lisse et facile. Vous pouvez même souscrire aux recherches dans ou le votre ou tout alimente.

Lecteurs/Aggregators d'alimentation du Linux RSS :

1. AmphetaDesk : AmphetaDesk est un aggregator plein des alimentations de RSS et les montre dans une page Web fortement personnalisable.
  2. BlogBridge : BlogBridge le rend facile de découvrir, organiser et lire les alimentations de RSS qui vous intéressent avec les guides pré-sélectionnés et les suggestions basés sur ce que vous aimez.
  3. Bloglines : Bloglines est une grande, basée sur le WEB manière de lire des alimentations de RSS. Il n'y a aucun logiciel à lutter avec, et l'utilisation de Bloglines est lisse et facile.
  4. Liferea : Liferea est simple et manque des dispositifs plus avancés, mais il offre très un propre, rapidement et l'approche utile à la lecture RSS alimente.
  5. NewsMonster PRO : NewsMonster PRO est un lecteur puissant d'alimentation de RSS avec les outils souples pour archiver, rechercher et organiser des nouvelles et pour les mettre dans le contexte.

Il y a beaucoup d'autres aggregators téléchargeables d'alimentation avec des niveaux de variation des options et des dispositifs de personnalisation.

Aggregators basés sur le WEB de nouvelles :

Il y a également des aggregators basés sur le WEB qui permettent à l'utilisateur de lire leurs alimentations du favori RSS en ligne, sans télécharger n'importe quel logiciel à leur ordinateur. Ceux-ci ont quelques avantages supplémentaires, y compris la capacité de lire des alimentations sur n'importe quel ordinateur.

Certains des aggregators d'alimentation de RSS basés sur le WEB les plus robustes et les plus populaires :

Car la technologie avance, de plus en plus l'accent sera mis sur des manières pour que l'internaute reçoive leurs alimentations du favori RSS dedans la façon la plus simple et la plus efficace possible. Recherchez plus d'avances périodiquement, comme les compagnies offrent RSS nouveau et amélioré des services alimenter-connexes.