Sécurité de Cyber - étapes simples pour s'empêcher d'être une victime de crime de Cyber

Sécurité de Cyber - étapes simples pour s'empêcher d'être une victime de crime de Cyber :

Veuillez suivre l'instruction :

Le crime de Cyber est ici pour rester. La révolution de PC et la perche d'Internet en Inde ont présenté de nouveaux éléments au crime de cyber : éléments qui font le crime un de cyber des issues les plus dangereuses se posant à la société moderne.

Des enfants et les Netizen innocents maintenant sont soumis à un barrage sans précédent des attaques innovatrices de cyber : par exemple, un nombre de montée d'attaques de phishing ont émergé comme nouvelle, grande menace de sécurité de cyber.
Selon les Anti-Phishing statistiques de groupe de travail,
proie de chute d'approximativement 5 utilisateurs de pour cent aux escroqueries phishing. Le Spam, les virus, les vers et tout autre code malveillant expliquent des pertes globales de plusieurs milliard de dollars.
Ainsi comment vous protégez-vous contre ces attaques ?
Voici 10 étapes simples pour vous couvrir contre plus de 80 pour cent de toutes les causes des violations de la sécurité de l'information :

1. Installez le dernier logiciel d'antivirus sur votre ordinateur et arrêtez-jamais jamais le ; installez un contrôleur personnel de mur à l'épreuve du feu et de spyware (tous sont disponibles pour libre sur le filet). Pour les trouver juste pour faire une recherche sur le filet utilisant les mots-clés : l'antivirus et libèrent.
  2. Ne téléchargez jamais ou ouvrez les attachements au sujet des dont la source vous n'êtes pas certain. Même si la source est faite confiance, voyez si le contenu est approprié. Sinon, n'ouvrez pas l'attachement. Créez une autre identification d'email que vous employez exclusivement pour l'abonnement aux emplacements. Cela empêchera le Spam de venir à votre identification principale Quelques comptes de courrier te permettent de créer les IDs matière-spécifiques d'email que vous pouvez delink.
  3. Évitez de vérifier le courrier ou d'employer les détails par la carte de crédit en ligne en cafés de cyber. Il est à côté d'impossible pour être sûr que c'est sûr. Même le café réputé de ce type aux aéroports internationaux et les hôtels cinq étoiles ont su clef-pour être notés. En fait, ouvrez une carte de débit additionnelle avec une limite si vous voulez traiter en ligne. De cette façon, dans le pire des cas scénario vos dommages sont limitée.
  4. Ne donnez pas loin votre numéro de téléphone de résidence ou nombre de portable. Faites attention particulièrement quand vous complétez des formes de concours, des bons, des bons libres de cadeau, etc. Le plus souvent ce sont des trucs pour obtenir vos détails personnels. Ne croyez pas qu'il quand ils disent les données ne sera pas donné à d'autres -- il le plus certainement sera. N'imprimez pas ces nombres sur votre carte de visite.
  5. Entrez dans l'habitude de la documentation de destruction concernant des cartes de crédit, telles que les reçus, les factures, les factures ou tous les documents qui contiennent les détails personnels.
  6. Si vous êtes utilisation à bande large ou travail de la maison, assurez-vous que votre PC est durci professionnellement. Ceci peut également être fait par vous-même si vous suivez la prochaine étape.
  7. L'information est une réalité de la vie moderne : juste comme la santé ou le transport ou les communications. Le point est que vous devez savoir quelque chose à son sujet, même si c'est juste quelques fondations. Eu connaissance des violations de la sécurité de l'information par la souscription à quelques bulletins. Dans le cas de beaucoup d'infractions, la seule défense est la connaissance. Par exemple, aucune technologie ne pourrait avoir empêché l'attaque phishing (où des victimes obtenues des courrier apparemment des banques légitimes leur demandant pour confirmer leurs mots de passe et IDs).
  8. Employez deux mots de passe différents. Un pour le courrier, le travail et tout autre accès important et l'autre pour la routine propose comme la souscription aux emplacements, etc. Mais rappelez-vous de commuter entre eux quand vous commencez à faire des transactions après la seule lecture rapide.
  9. Créez difficile-à-devinent le mot de passe en prenant le premier alphabet de chaque mot d'une expression. Par exemple un mot de passe comme 1at*eomc est construit utilisant une expression "que je suis l'employé d'étoile de ma compagnie."
  10. Instruisez vos enfants au sujet des dangers du crime de cyber. Les enfants avec leur curiosité non liée et accès non contrôlé sont les victimes les plus communes simples du crime de cyber indépendamment des entreprises. Assurez que le chapeau le PC à la maison est maintenu dans un endroit commun de sorte que vous puissiez surveiller ce qui continue.